О Бетмастере

Рубрика: Основная |

Эксперты ежедневно публикуют данные о конторах-мошенниках. Предлагаем вашему вниманию очередное разоблачение. Чтобы ознакомиться с выводами специалистов, нужно зайти на https://best-kapper.ru/betmaster/. Мы расскажем о Бетмастере, маскирующемся под одну известную контору. Нам удалось сорвать маску с фирмы-обманщицы.

Нам, как мы ни старались, не удалось найти на сайте мошенников отзывов от реальных пользователей. Подавляющее большинство отзывов положительные и даже восторженные. Многие хвастаются выигрышами, хотя никаких скринов или других документальных подтверждений этому нет.

Отзывы о ставках

Мы выяснили, что отзывы составляет бот. Процент реально существующих беттеров настолько ничтожен, что о нем даже не стоит упоминать. Мы нашли комментарии от пользователей, имевших счастье сотрудничать с Бетмастером на других ресурсах. Они имеют резко отрицательный оттенок, что, конечно же, не свидетельствует в пользу Бетмастера.

Подписчики сетуют на обман прогнозиста, непроходимые прогнозы и имеющую место раскрутку счета. Но чтобы быть до конца объективными, мы решили собрать воедино преимущества и недостатки Бетмастера. Собственно говоря, плюсов всего два — техподдержка, всегда готовая прийти на помощь и возможность воспользоваться бесплатными прогнозами.

Среди минусов:

  • полное отсутствие статистических данных;
  • отвратительно низкие коэффициенты;
  • отсутствие хоть сколько-нибудь внятных рекомендаций, помогающих распределять банкролл.

Все перечисленные пункты наводят на мысль, что каппер функционирует, используя мошеннические схемы. Интересно, что Рейтинг Букмекеров давно уже заблокировал Бетмастера, что о многом говорит знающим людям. Предельно ясным становится одно: с Бетмастером лучше не связываться, уж больно велики риски остаться без штанов.

Несколько слов о бесплатных прогнозах

Мы уже упоминали, что иногда Бетмастер предоставляет шанс пользоваться бесплатными прогнозами. Однако о ценности таких прогнозов не может идти и речи — она крайне низка. Бесплатные прогнозы на Бетмастере скорее можно назвать отвлекающим маневром.

Жулики непременно постараются залезть в ваш кошелек и по максимуму опустошить его. Пользователи также предостерегают от покупки железобетонных ставок. Обязательно прочтите комментарии реальных беттеров перед тем, как наивно регистрироваться на непроверенных ресурсах. Команда наших специалистов трудится для вас, регулярно разоблачая мошенников.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти