Магазин Мирмарк

Рубрика: Основная |

Маленькие лужайки и большие газоны нуждаются в регулярном уходе. В противном случае — если пустить рост травы на самотек — они будут выглядеть неопрятно и не смогут выполнять свое предназначение. Загляните на Мирмарк, чтобы выбрать подходящую газонокосилку по разумной цене. Заодно познакомьтесь с отзывами счастливчиков, уже успевших стать клиентами нашего интернет-магазина.

Наши консультанты окажут вам поддержку в выборе, посоветуют модели, которые смогут удовлетворить вас не только в плане стоимости, но и полностью справятся с поставленными задачами.

Какими бывают газонокосилки

По определенным причинам чаще всего пользователи выбирают электрические модели. Они славятся великолепной производительностью, долговечностью и надежностью. Помимо этого, электрические газонокосилки издают при работе мало шума. Но и недостаток здесь тоже имеется — если на даче случатся перебои с электроэнергией, то такой косилкой при всем желании воспользоваться будет нельзя.

Следующая по популярности — бензиновая газонокосилка. Достаточно заправить ее топливом, и она будет готова служить вам целый день. Даже при отсутствии электричества такая косилка будет радовать своих владельцев большой производительностью.

Механические газонокосилки отличаются принципом действия. Они будто гигантские ножницы скашивают всю растительность, попадающуюся ей по пути. К тому же, они обладают сравнительно невысокой, а газоны после обработки оставляет чистыми и аккуратными на загляденье.

Как выбирать газонокосилку

Звоните нашим консультантам, они с радостью расскажут о самых продвинутых брендах. Многие компании-производители, чтобы заработать себе репутацию, уделяют много внимания качеству, а чтобы привлечь публику, стараются еще и максимально снижать цены.

Перед покупкой обязательно оцените следующие параметры выбранной модели:

  • экономичность и надежность;
  • комфорт во время использования;
  • качество, получаемое после использования.

Не забудьте, кроме того, уточнить, сколько режимов имеет выбранная модель, насколько она маневренна, есть ли возможность пользоваться ею на труднодоступных участках. Помните, что главная задача любой газонокосилки — оперативно привести участок в полный порядок.

Как видим, выбрать косилку довольно сложно непрофессионалу. Поэтому при любых затруднениях не стесняйтесь обращаться к операторам. Эти подготовленные и опытные сотрудники с легкостью ответят на ваши вопросы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти