Перепланировка кафе

Рубрика: Основная |

Взаимодействие с сотрудниками контролирующих инстанций далеко не всегда бывает приятным, но, как правило, всегда затягивается надолго. Представители нашей компании возьмут на себя все хлопоты, связанные с перепланировкой: мы соберем документы и полностью уладим все разногласия. Чтобы начать работать с нами, вам достаточно зайти на peko.pro и оформить заявку.

В результате обращения вы получите качество исполнения и профессионализм. Все без исключения наши сотрудники компетентны, деликатны и обладают специфическим опытом в данной сфере. Вы удивитесь, насколько оперативно мы справляемся с поставленными задачами.

Этапы сотрудничества

Прежде всего необходимо определиться с тем, соответствует ли ваше сезонное строение принятым на законодательном уровне условиям. Иными словами, временная постройка должна быть эстетически привлекательной, вписываться в окружающую архитектуру, а также подходить под определение «общественное место», то есть, заведение должно быть рассчитано на массовые посещения граждан.

Посмотрим, с какими чиновниками и организациями нам придется иметь дело:

  • окружной префект. Он выразит свое согласие или несогласие с представленным планом;
  • контролирующие органы. Они должны узаконить схему застройки, после чего можно будет приступать непосредственно к монтажу;
  • представители Москомархитектуры. Визит в это учреждение нам придется нанести в том случае, если понадобится согласовать монтаж дополнительных элементов конструкции.

Все, кто решает заняться столь сложным делом, как общение с этими сотрудниками, чаще всего только теряют — и не только деньги, но и силы, и время. С другой стороны, доверив задачу профессионалу, вы самым быстрым образом сможете уладить все вопросы.

Работа с нами покажется вам приятной

Мы поддержим вас во всех отношениях. К примеру, поможем в разработке наиболее корректного проекта и проверим его на соответствие нормативам, прежде чем начать путешествие по инстанциям. Вы ни секунды не потратите на получение разрешительной документации. А получив ее, мгновенно сможете приступить к установке временных зданий.

Любая информация, которую вы нам предоставите в ходе сотрудничества, само собой, окажется строго конфиденциальной — мы даем гарантии неразглашения. На самом старте вашего предприятия мы предоставим услуги консультанта. Они абсолютно бесплатны. Вместе с этим специалистом вы разберете путь к цели на сегменты и выявите нюансы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти