Преимущества покупки новостроя в центре прекрасной Одессы

Рубрика: Основная |

Новострои в центре прекрасной Одессы

Из всех четырех районов Одессы бесспорным лидером по части привлекательности по-прежнему остается Приморский, а точнее – центр города. Как бы стремительно не развивались остальные и не предлагали комфортабельное жилье по более приемлемым ценам, «сердце Одессы» их смело сталкивает с пьедестала всякий раз, когда они пытаются его занять. Козырем в рукаве являются новострои в центре Одессы (http://novostroika.od.ua/).

Если расписать по пунктам, в чем заключается столь высокая популярность городского центра, то, пожалуй, стоит начать с огромного количества достопримечательностей. Столько, сколько их представлено в этой части Одессы, более нет ни в одном районе. Под достопримечательностями понимаются не только памятники, а и роскошные дома старой постройки, выдержанные в определенном архитектурном стиле, полноценные места для прогулок и отдыха (Горсад, Приморский бульвар, парк Шевченко и т.д.).

После достопримечательностей можно назвать многочисленные выходы к пляжам, причем к самым известным. Так, например, о пляже Ланжерон знаю далеко за пределами Одессы, об Отраде сложено немало литературных произведений, Чкаловский пляж не раз был «героем» произведений живописи. С недавних пор к ним присоединилась набережная возле дельфинария, которая также стала знаковой для Южной Пальмиры.

На третье место можно поставить инфраструктуру и транспорт. В центре представлены объекты необходимой, полезной и развлекательной инфраструктуры. Таким образом, поход в магазин, салон красоты, аптеку, тренажерный зал, поликлинику, банк и т.д. не занимает много времени и сил, поскольку зачастую все расположено близко друг от друга. Что касается транспорта, то все основные маршруты троллейбусов, трамваев и маршруток сходятся именно в этом районе, что позволяет быстро добираться в любую точку города. Это же касается автомагистралей, которые также пересекаются в центре.

Наконец, главным преимуществом центра Одессы является жилая недвижимость. Речь идет как о первичном, так и вторичном фонде. Конечно, за последние годы первичке удалось несколько подвинуть вторичку. Прежде всего, это связано с тем, что многие «открыли» для себя преимущества проживания в новостроях. Кроме того, приобрести квартиру в новострое несколько проще, нежели в старом доме.

Строительные компании предлагают удобные способы оплаты, в отличие от собственников квартир на вторичном рынке. Кроме того, вместе с комфортабельным новым жильем получаешь ухоженную придомовую территорию, некоторые инфраструктурные объекты прямо у дома или в нем, а также много других бонусов.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти