Как обучиться на специалиста по госзакупкам с нуля?

Рубрика: Основная |

Обучение тендерам с нуля бесплатно

Мы живем в стремительно меняющемся мире. Развитие высоких технологий привело к тому, что сегодня любое хобби можно превратить в профессию. Перед людьми открыто огромное количество возможностей для творчества и самореализации, освоения новых навыков и получения дополнительного дохода. На рынке много предложений по обучению разным видам деятельности. Выбрав наиболее подходящее направление, можно пройти онлайн-курсы, стать высококлассным специалистом в новом деле и получать за свою работу серьезные деньги. Вопрос заключается лишь в том, какие курсы следует закончить для получения стабильного и высокого заработка. Попробуем разобраться в этом вопросе и рассмотрим такую востребованную на сегодняшний день профессию, как «специалист по тендерам».

Кто такой специалист по тендерам?

Тендерный специалист (специалист по тендерам) – человек, обладающий определенными знаниями в области законодательной базы, большой работоспособностью, усидчивостью, повышенным вниманием к мелочам и отличной памятью. Такой тендер-менеджер всегда найдет предложения на рынке труда, а также сможет претендовать на неплохую зарплату. Основная задача тендер-менеджера заключается в выполнении целого комплекса мероприятий по поиску как муниципальных, так и государственных заказов, их грамотной подаче и непосредственному участию в проходящих торгах. Если говорить более простым языком, то его работу можно охарактеризовать «нашел – отправил – выиграл».

Где учатся тендерные специалисты?

Профессионального или среднего образования в университетах, техникумах или лицеях по этому направлению сегодня получить нельзя. Это связано с тем, что таких программ в учебных заведениях просто не существует. Хотя в прессе периодически появляются заявления чиновников, собирающихся ввести в университетах подобную специальность, так как остро ощущается необходимость в повышении уровня профподготовки кадров, работающих в сфере государственных закупок. Но пока никаких изменений не произошло, а это значит, что новички имеют все шансы для успешного выхода на рынок, пройдя обучение госзакупкам и тендерам с нуля бесплатно.

Итак, существует несколько нюансов в этой профессии:

1. Специалистам, работающим со стороны заказчика, необходимо пройти курсы. Иначе человека не примут на работу. На сегодняшний день это требование не является проблемой, так как пройти обучение тендерам бесплатно в Алматы и Астане могут все желающие. Такое повышение необходимо только в том случае, если в работодатель – заказчик в госзакупках.

2. Специалисты, участвующие в тендерах и госзакупках со стороны поставщика, могут не получать дополнительного образования.

Но тут следует обратить внимание на один небольшой, но очень важный нюанс. Обязанности будут зависеть от того, на чьей стороне специалист работает. И в том и в другом случае обязанности будут разными. Но люди, которые прошли обучение госзакупкам и тендерам с нуля бесплатно, имеют больше шансов получить высокооплачиваемую работу.

Практическое применение теоретических навыков

Каждый человек знает, чтобы получить необходимые навыки и стать первоклассным спецом, надо учиться. Но практических советов от высококвалифицированных тендер-менеджеров вряд ли удастся найти на просторах интернета. Поэтому обо всех секретах и тонкостях этой профессии можно узнать только на курсах. Например, качественные образовательные услуги предлагают такие компании, как «Inside-Business«, «Все закупки», «PRO Тендер». Но мы бы порекомендовали внимательно изучить предложения от «Indisde-BUSINESS», так как они обучают не только инструментам, но и правилам, законам и всем тонкостям, которые не прописаны в теории.

В компании «Indisde-Business» тендерам обучать с нуля бесплатно и в режиме онлайн будут опытные предприниматели, эксперты-практики, юристы и другие высококвалифицированные специалисты. После обучения можно будет трудоустроиться как в компанию «Indisde-B», так и в другие крупные организации в Алматы и Астане, которые регулярно обращаются за помощью в поиске грамотных специалистов по тендерам. Но и это еще не все, после обучения специалисты из «Indisde-B» предлагают двухмесячную поддержку своим выпускникам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти