Услуги дизайнера интерьера

Рубрика: Основная |

Наши предложения покажутся актуальными всем, кто готов оторваться от скучной обыденности. Специалисты, работающие у нас в студии, разрабатывают дизайн и проектируют уникальные жилые дома, загородные резиденции, коммерческие помещения. Каждая наша работа отличается неповторимым стилем. Убедитесь в этом лично, заглянув в портфолио на странице https://domoff-interiors.ru/.

Сотрудничество, основанное на уважении

Мы с большим пиететом подходим к каждому заказу. Основной задачей видим создание такого интерьера, в котором владельцы будут чувствовать себя максимально комфортно. Мы интуитивно чувствуем своих клиентов, без лишних слов понимаем, что они хотят видеть в результате наших усилий.

Много времени мы уделяем общению с заказчиком. На основании его пожеланий разрабатывается проект. После того, как клиент утверждает этот проект, настает поря для создания 3D проекта, с помощью которого можно наглядно представить себе все нюансы будущего помещения или здания.

Таким образом заказчик — в случае, если какое-то решение покажется ему нерациональным или не будет соответствовать его представлениям об идеальном жилище — сразу может внести коррективы, и запланированный бюджет при этом нисколько не уменьшится.

Хочется обратить внимание, что наша студия занимается исключительно теми решениями, которые никогда и нигде раньше не были реализованы. Мы стараемся в каждый проект вкладывать частицу своего сердца.

Приятные сюрпризы

Работы нашей студии известны не только в России: заказчики из многих уголков мира, в том числе из Европы, предпочитают сотрудничать с нашими экспертами. Над разработкой вашего проекта будут трудиться настоящие профессионалы.

Однако мы не устанавливаем цены, которые можно назвать заоблачными. Услуги дизайнера интерьера квартиры, скажем, заказанные у нас, полностью соответствуют стоимости проведенных работ.

Мы сделаем все для того, чтобы знакомство с нами показалось вам легким и приятным:

  • предоставим консультации на каждом этапе сотрудничества;
  • при желании заказчика предоставляем право пользоваться технической документацией самостоятельно, минуя наш авторский надзор;
  • проведем закупки материалов, мебели и аксессуаров с учетом вашего бюджета.

Свяжитесь с нами, чтобы лично отобрать подходящих архитекторов, дизайнеров и инженеров для воплощения вашей мечты в жизнь. Наша студия существует более десяти лет, и за этот период у нас не было ни одного недовольного клиента.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти