Покупка золотых колец для женщин: тонкости выбора

Рубрика: Основная |

Чаще всего покупка золотого кольца свидетельствует о приближении праздника, ведь аксессуар для многих является лучшим вариантом подарка по ценности, практичности и универсальности. Носить данное изделие предпочитают мужчины и женщины разного возраста и характера. Для статусных мужчин отлично подойдут массивные перстни, а молодым парням стоит обратить внимание на печатки с участием затемненных камней. Лучший вариант для дам в возрасте — перстни с полудрагоценными яркими камнями внушительных размеров, а вот идеальным кольцом для юной леди станет тоненькая классическая модель с участием фианита или жемчуга небольшого размера.

золотое кольцо с сваровски

Женские модели золотых колец, их выбор и приобретение

Купить золотое кольцо для девушки, жены, матери или дочери намного проще, чем для представителей сильной стати, ведь здесь главное точно знать предпочтения будущей владелицы и размер пальца. И потом, не будучи уверенным в размере, эксперты магазина УкрЗолото советуют обратить внимание на кольца с незамкнутым ободком, конструкция которых предполагает погрешность в размере +- 1мм. Важно определиться и с предназначением кольца, ведь именно оно определяет соответствие приобретенной модели к торжеству, где и планируется вручение аксессуара. К примеру:

  1. Обручальные и помолвочные модели хоть и имеют ряд характерных отличий, предназначаются для одного из главных событий в жизни, то есть создания и сохранения брака. Их дизайн чаще всего является классическим, с участием одного или нескольких мелких бриллиантов, топазов, реже жемчуга и рубина.
  2. Повседневные варианты лучше выбрать в сдержанном стиле, без излишеств, дабы украшение было практичным при любых обстоятельствах.
  3. Символические модели колец украшаются росписью, гравировкой или тиснением. Подобные дополнения могут выполняться как на внутренней, так и на внешней стороне кольца.
  4. Парные кольца. Данный вариант не сравнить с обручальными моделями колец, ведь название изделий гласит о наличии двух или трех аксессуаров, часто разных по дизайну, ношений которых будет осуществляться одновременно одной владелицей на одной руке, возможно даже пальце.

кольцо золотое

Касательно дизайна женских золотых колец, стоит отметить его разнообразие, что позволяет купить украшение на любой вкус. Цена не определяет качество изделия, а лишь ценность использованных материалов и сложность выполненной ювелирной работы. Эксперты Ukrzoloto обращают внимание на соответствие цены золотых колец и их длительного срока службы, ведь украшения отвечают всем потребительским критериям качества. Несмотря на выбор, сделанный в сторону дорогого или более доступного изделия, покупатель получает качественный товар. Золотое кольцо способно сохранять первоначальный блеск и совершенный вид многие годы, не только на фото, но и в жизни, вне зависимости от частоты использования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти