Сдача металлолома

Рубрика: Основная |

Мы с радостью сотрудничаем с клиентами, предоставляя им отменные условия. Сдача металлолома пройдет без сучка и задоринки, потому что вам не придется везти товар самостоятельно. Сравнительно небольшое количество металлолома спокойно уместится в недра нашей газели, а если лома у вас с избытком, мы погрузим его в ломовоз или контейнер.

В любом случае ваш металлолом будет принят по самой выгодной цене — жалеть о своем решении вам нисколько не придется. На сайте вы увидите четкий ценник на разные виды лома, от которого мы не отклонимся ни на копейку. Если все же у вас остались вопросы, звоните нашим консультантам — они будут счастливы пообщаться с вами.

Факторы, влияющие на цену

Мы честно обслуживаем клиентов, но мы и себе не враги. Поэтому чтобы не остаться внакладе, мы просим перед началом сотрудничества ознакомиться с некоторыми деталями. Внимательное чтение условий поможет сохранить дружеские отношения между нами. Итак, давайте при приеме учитывать следующие нюансы:

  • более всего мы ценим однородный металл; за сортировку придется брать комиссионные, поэтому старайтесь — если хотите, конечно, получить максимальную стоимость — заранее заниматься отделением одного типа метала от другого;
  • размер суммы, которую мы выдадим вам на руки, напрямую зависит от вида металла и степени его загрязненности — чем чище лом, чем меньше в нем примесей, тем, соответственно, выше его цена;
  • мы вычтем из причитающейся вам суммы проценты, если нам придется участвовать в демонтаже, причем, чем сложнее он будет, тем большую сумму придется вычесть.

На сегодняшний день наш пункт приема является одним и самых популярных в Москве. Мы честны с клиентами. Мы пользуемся точными весами. И мы всегда готовы пойти навстречу пожеланиям клиента.

Схема работы

Мы предусмотрели все тонкости сотрудничества, так что никаких затруднений в принципе возникнуть не может. Вы оставляете заявку, наш менеджер перезванивает вам, чтобы уточнить детали. При необходимости по адресу, который вы укажете, отправляется машина — со специалистами либо без оных.

Далее эксперты компании производят оценку стоимости представленного товара. Рассчитывается стоимость демонтажа и погрузочно-разгрузочных работ. Если вас все устраивает, мы заключаем договор. После погрузки сотрудники компании производят полный расчет. Наше партнерство принесет выгоду и нам, и вам, ведь вы избавитесь от ненужного металлолома, получив за это неплохие деньги!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти