Волшебная пилюля для роскошных волос — она существует!

Рубрика: Основная |

Потомственный химик Диего, продавец Джан и полицейский Мауро что их объединяет? Восемь лет лет назад их свела общая идея создать свой косметический бренд. Мотив не заработать миллионы, а подарить здоровье волосам. Название марки Donatti в переводе и значит «дарить».

И вряд ли бы мы говорили об этом необычном трио, если бы идея оказалась провальной. Напротив, мужчинам удалось разработать инновационную серию продуктов, которые стали №1 в Бразилии, в стране с самыми строгими в мире требованиями к производству косметических средств.

В чем секрет?
Можно не тратить время и большие средства на разработки сделать «как у других» и с помощью активного маркетинга продвигать товар на рынке. Можно вложить душу, знания и деньги в производство уникальных продуктов, эффективность которых будет лучшей рекламой!
Создатели Donatti выбрали второй путь. В каждом флаконе слились кропотливые исследования, новые технологий и химические разработки. Любая проблема волос для команды Donatti это профессиональный вызов.
Одиннадцать линеек лечебных и уходовых средств, не имеющих аналогов, и абсолютная уверенность в том, что каждое повреждение можно безопасно восстановить на любом уровне структуры волоса это то с чем Donatti пришел к потребителям.
Этим Donatti удалось выделиться среди 30 тысяч бразильских брендов и выйти на мировой рынок. Сегодня по всему миру насчитывается более 220 официальных дистрибьюторов в России, Европе, Арабских странах, Южной Америке, а так же во всех штатах Бразилии.

Не маскировать, а лечить
В моде сложное окрашивание, омбре, холодный блонд, зеркальная гладкость волос… Глядя на фото эффектных причесок, сложно не загореться идеей о смене имиджа. А ведь эта модная красота прямой путь к поврежденным волосам. Donatti обещает исправить следы экспериментов и вернуть здоровье самым поврежденным волосам.

Очередная реклама?

Ведь реконструкцию, трансформацию, питание и увлажнение волос обещает нам едва ли не каждый косметический бренд. Но Donatti не просто обещает, а судя по восторженным отзывам в интернете, реально исполняет обещания.
Каждая линейка средств Donatti это волшебная пилюля для поврежденных волос. Привычным стало, что для локонов, которые не пышут здоровьем и блеском рекомендуют ботокс или кератин.
«Термическая обработка волос это уже не актуальна»: считают производители Donatti и предлагают не просто косметику, а превентивную медицину для волос.
Авторские составы Donatti превосходят все, что сегодня можно найти на рынке профессиональной косметики. Мастера поймут о чем речь. Вам известны составы, которые могут перевести пятую степень повреждения волос сразу в третью? С Donatti такое возможно. Так же компания производит единственный в мире осветляющий крем для волос, который осветляет на 9 тонов, все остальные обесцвечивают на 4 тона. И главное, даже не впечатляющая эффективность, а безопасность: составы работают и с тонким, и с толстым волосом без побочных эффектов и ограничений. Кроме того все продукты этого бренда дружат с окрашиванием и другими химическими процедурами, «убивая двух зайцев сразу» улучшает качество химических реакций и защищает волосы от повреждений.
Если вам обещают универсальный чудо-состав, который словно по-волшебству решит проблемы волос всех типов не верьте. Такого, к сожалению не существует. У Donatti к проблемам волос исключительно индивидуальный подход. Выбору процедуры обязательно предшествует диагностика волос. С помощью трихоскопа волосы исследуются от кожи головы до самых кончиков, специалист изучает и кортекс волоса. По результатам диагностики подбирается состав, который точечно решает проблему. К примеру, с жирной кожей головы справляется Detox-комплекс, а поврежденный кортекс «вылечит» Restauratti.
Словом, и сам процесс создания каждого средства Donatti сравним с производством медицинский препаратов, начиная от изучения проблемы, заканчивая высочайшим контролем за качеством производства и исследованиями результатов. Так, чтобы найти идеальную формулу составов линейки реконструирующих средств для блондинок Theion производителям потребовалось три года. Без эпитетов «уникальный» и «эксклюзивный» описать этот комплекс не удастся. На самом деле равных этой линейке нет. Она создана основываясь на принципах Лавуазье, вытесняя лишнее и создавая баланс в структуре волоса. Трибиологический комплекс Theion проникает в кортекс волоса, сводя к минимуму негативное влияние «химии» на их структуру, а эксклюзивная технология маски OX FREE удаляет с волоса окислительные продукты, создавая в волосе химическое равновесие. Это гарантия безопасного окрашивания и того, что результат будет соответствовать ожиданиям.

Все познается в сравнении

Скептики могут вспомнить фразу, что все познается в сравнении. Найти бренд с аналогичными характеристиками оказалось сложной задачей. Уверены, что многие слышали о салонной процедуре от популярного японского бренда Label «Абсолютное счастье для волос». Эта линейка восстановления так же как и Donatti не требует термического воздействия. За «раскрученность» и это общее свойство мы и зацепились. Обещано, что составы этого производителя действительно преобразят волосы. В линейке 11 средств. Видимо, производитель решил не выискивать проблемы, а лечить волосы от всего сразу. Честно пытались углубиться в изучение этой серии, но не запутаться в этой дюжине флаконов без четкого алгоритма действий сложно. Мастера в салонах, как мантру повторяют, что для wow-эффекта следует пройти комплекс процедур и эффект процедуры накопительный. Множество этапов чтобы добиться «Абсолютного счастья для волос» больше похожи на маркетинг и оправдание не самого яркого результата от дорогостоящей процедуры. Возникает вопрос, действительно нельзя было по примеру Donatti объединить лучшее в нескольких составах?

Первенство в соперничестве Donatti vs Label объективно достается бразильскому бренду. Аргументы: гармоничные работающие составы всего в нескольких флаконах. Уход за волосами не превращается в долгосрочную кабалу: составы Donatti за одну процедуру уверенно «перешагивают» из пятой в третью степень повреждения и точечно решают проблемы волос.

Donatti честный бренд, который лечит волосы, а не зарабатывает маркетинговыми хитростями.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти