БК Париматч

Рубрика: Основная |


Казахстанцы уже не первый год играют с БК Париматч. Эта известная всему миру контора помимо того, что бесперебойно осуществляет прием ставок, может похвастаться еще несколькими весомыми достоинствами.

Так, она предоставляет всем вновь прибывшим приветственные бонусы, компенсирует налог, имеет широкую линию и вариативную роспись. Тем не менее даже Париматч, по словам опытных игроков, не совершенна. Ее единственный минус заключается в возможных сложностях с дополнительной идентификацией, что порой доставляет пользователям массу неудобств.

Ставки и коэффициенты

У этой БК существует специальная линия под названием «Экспресс Плюс». Ее выбирают те игроки, кому нравится работать с повышенными коэффициентами. Количество событий тут должно быть не меньше трех.

Ставки на каждый вид спорта имеют свои особенности:

  • хоккей. Коэффициенты и уровень у КХЛ и NHL сильно разнятся. Если первая может сильно порадовать игроков, то вторая явно проигрывает;
  • футбол. Перед матчем маржа в большинстве случаев довольно резко понижается. Впрочем, это касается лишь чемпионатов, проводимых в Европе;
  • баскетбол и теннис. Не слишком радужные перспективы возникают у игроков, когда они знакомятся с коэффициентами на эти два вида спорта. Минимальная теннисная маржа составит 5%.

Что касается ставок на основные виды спорта, то у баскетбола линия имеет несколько разделов — можно поставить и на передачу, и на перехват, и на блок-шот. Отличная роспись предоставляется на хоккей. Кроме того, Париматч дает исход игры по вариантам.

Роспись в футболе высоко вариативна. Прослеживается многократное увеличение вариантов ставок, правда, только накануне матча. В теннисной росписи отлично проработаны дополнительные тоталы.

Нормальный уровень сервиса Live

Париматч не специализируется на Live, поэтому ждать в этом случае от нее чег-то экстраординарного не приходится — на фоне конкурентов она явно проигрывает. Однако отметим все же широкую роспись. Уровень маржи средний.

Контора традиционно транслирует поединки при помощи ТВ-трансляции и инфографики. Нельзя сказать, чтобы ставки принимали оперативно, но слишком с этим не затягивают. Некоторые полагают, что Париматч применительно к некоторым категориям пользуется дополнительными задержками.

А в целом большинство пользователей находят в работе конторы больше плюсов, чем минусов. Отзывы игроков однозначно свидетельствуют об этом.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти