Международные железнодорожные перевозки

Рубрика: Основная |

Наша компания — зарегистрированный экспедитор, который помогает грамотно организовывать работы по перевозке грузов и обеспечивает одновременно высочайший уровень качества предоставляемых услуг. на сайте вы сможете ознакомиться со всеми видами транспорта, которые будут рассматриваться в качестве перевозчиков.

Среди наших постоянных партнеров — крупные компании из разных стран. Мы разместили на страницах сайта отзывы довольных клиентов, чтобы вы могли понять, что наша компания успела за 13 лет плодотворной работы снискать отменную репутацию.

Железнодорожные перевозки

Чаще всего, как показывает многолетняя статистика, мы работаем именно с железными дорогами. Международные железнодорожные перевозки дают клиентам преимущество в плане экономии. К тому же только по железной дороге можно доставить грузы нестандартных габаритов.

Наши сотрудники полностью возьмут на себя ответственность за оформление документации. Общение с таможенными службами мы также берем на себя. Более того, когда к процессу подключатся наши эксперты и логисты, вы сможете рассчитывать на оптимизацию всех расходов.

Давайте разберемся, какую продукцию мы готовы перевозить:

  • состоящую из отдельных контейнеров;
  • поштучную и помещенную в тару;
  • насыпную и наливную.

В зависимости от обстоятельств и пожеланий клиента груз может путешествовать в крытых вагонах и полувагонах, цистернах, хопперах или контейнерах, на железнодорожной платформе либо в вагоне-транспортере.

В свою очередь вы сможете ежечасно отслеживать нахождение груза и быть уверенным в его сохранности — мы гарантируем соблюдение температурных и иных условий, необходимых для безопасности груза.

Другие виды транспорта

В некоторых ситуациях доставка грузов ЖД транспортом исключена, поэтому мы подключаем другие виды перевозок. Морская перевозка — при условии профессионально выполненной работы логистов — станет для вас надежной и экономически выгодной.

Авиаперевозка нужна в том случае, когда планируется доставить груз далеко за пределы страны-экспортера. С нами вы можете совершить отправление в одно из 80 государств.

Если же предполагается, что груз будет курсировать в границах одного континента, можно выбрать автоперевозку. Наша компания предоставит для этой цели прицепы, цистерны, тралы, рефрижераторы — в общем, тот транспорт, который подойдет для перевозки вашего груза. Напомним, что минимальный вес груза должен составлять более 500 кг.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти