Сэндвич панели в Казахстане

Рубрика: Основная |

На нашем сайте вы сможете заказать сэндвич панели в Казахстане. Продукцию производят на оснащенных современными мощностями российских и белорусских заводах. Предлагаем более полутора десятков видов панелей. В качестве наполнителя выступают такие материалы, как минеральная вата и пенополиизоцианурат.

Как правило, наши заказчики занимаются торговлей и строительством. Затребована наша продукция и среди монтажных организаций. Мы с удовольствием ответим на все возникшие у вас вопросы, поможем оформить заявку и примем учтет все ваши пожелания на нашем сайте https://isobud.ru/.

О компании «ИЗОБУД» и ее продукции

Эта компания на данный момент занимает верхние строчки рейтинга компаний-производителей сэндвич-панелей в РФ. Более двух десятков лет работы не прошли даром: за это время было организовано несколько производств в разных городах России и Белоруссии, налажены партнерские связи с поставщиками материалов, заключены тысячи договоров с клиентами.

Сегодня в портфолио компании первые места занимают всевозможные панели, предназначенные для обустройства промышленных предприятий, комплексов разного назначения и морозильных установок. Наибольшим спросом неизменно пользуются следующие типы панелей:

  • панели для фасада, произведенные на основе пенополиизоцианурата;
  • панели для кровли;
  • панели для стен.

Особого внимания заслуживают мощности заводов. Каждое предприятие при помощи двух сотен работников производит ежегодно более 4 миллионов квадратных метров материала в год. Безусловно, производители ручаются за качество продукции: она имеет все необходимые сертификаты и может похвастаться тем, что соответствует самым строгим международным стандартам.

Стеновые сэндвич-панели

Этот вид панелей необходим везде, где проходит возведение стен административных, спортивных, логистических, промышленных комплексов. В обилии модификаций можно запутаться, поэтому не пренебрегайте советами наших консультантов.

Существуют разные типы замковых соединений, кроме того, перед заказом нужно определиться с цветовым решением, от которого будут зависеть светоотражающие свойства фасада.

Не слишком яркий цвет выбирают, если в первую очередь задумываются о ликвидации перегрева. Интенсивный цвет, с другой стороны, будет способствовать привлечению ультрафиолета, что впоследствии может сказаться на геометрии поверхности сэндвич-панели. Рекомендуем учитывать все эти нюансы при выборе материала.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти