Как работает сервис ProLotto

Рубрика: Основная |

Сегодня многие игроки в лотерею предпочитают участвовать в зарубежных играх, так как в них предоставляются более крупные выигрыши в сравнении с теми, которые предусмотрены организаторами игр СНГ. Посредством Интернета люди могут играть в лотерею, которые не функционируют на территории их стран, забирать неплохие призы, джекпоты.

Но проблема состоит в том, что регулярно появляются новые лотерейные агенты, предоставляющие услуги по покупке билетов для жителей РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, однако не всегда можно понять, какие из них являются надежными посредниками.

Мы рассмотрим набирающий популярность сервис ProLotto, который функционирует на рынке с 2011 года. Исходя из материала, читатель сможет проанализировать преимущества и недостатки сайта, основы и принципы заказа билетов, работы команды ProLotto, решить, выгодно ли будет покупать лотерейные бланки посредством данного проекта.

Идея о создании сервиса возникла еще в 2010 году, после чего в течение года велась тщательная разработка проекта. Задачей становилось предоставление игрокам возможность купить лотерейный билет на игры, проводимые в условиях других стран. То есть люди могут удаленно поучаствовать в лотереях со значительными призовыми фондами.

Изначально организатором было представлено несколько крупных лото с большими выигрышами и бюджетной стоимостью билетов. Сегодня же представлено более 20 государственных лотерей, проводимых на территории самых разных стран, включая США, Испанию и прочие.

Не менее значимым преимуществом становится и то, что в условиях сайта функционирует отличная техническая поддержка клиентов. То есть покупатель сможет в удобное для себя время обратиться к менеджерам, проконсультироваться о лотереях, заказе билетов на русском языке. Вы сможете написать в онлайн-чат, на почту сервиса. В разделе «Популярные вопросы» также представлено большинство ответов на интересующие покупателей вопросы. Проект гарантирует защиту данных пользователей ресурса, реализуемую посредством специализированного софта Secure Sockets Layer. Получение информации третьими лицами исключена, что обеспечивает безопасную регистрацию и осуществление покупки купонов посредством сервиса.

Правила участия в играх, билеты на которые можно купить на сайте, достаточно просты. Сначала пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего в соответствующем блоке выбрать лотерею, отметить количество игровых полей, осуществить оплату заказа бланков. Реализация купонов на интернет-ресурсе завершается за 3 часа до начала розыгрышей. Это необходимо для регистрации билетов, игровых чисел, а также покупки бланков менеджерами проекта.

Игроки могут самостоятельно заполнять комбинации чисел, а также воспользоваться функцией автозаполнения купонов. При необходимости вы также можете проконсультироваться с менеджером по методам повышения выигрышей, участвовать в акциях, покупать больше лотерейных билетов, чтобы увеличить шансы на победу в лото.

Также покупателям предоставляется множество платежных систем, посредством которых можно пополнять счет на сайте, а также переводить денежные средства с ресурса. Помимо банковских карт и электронных кошельков также можно выполнять пополнение и вывод денег с помощью мобильных операторов. При необходимости о более подробном перечне инструментов для перевода денег вы сможете почитать на страницах проекта в разделе «Платежные средства».

Результаты розыгрышей можно увидеть в личном кабинете ресурса, а также на электронной почте. Они предоставляются в течение трех часов после окончания тиражей. Кроме того, участник может самостоятельно посмотреть, выигрышный ли бланк посредством функции проверки билета на сайте.

Особенности перевода денежных средств

Небольшие и средние выигрыши участникам лото переводятся на счет аккаунта на интернет-ресурсе. Их можно перевести на карты, электронные кошельки. Джекпоты и имущественные призы необходимо забирать у организаторов лотерей.

Перевод денег со счета аккаунта:

  • в личном кабинете перейти в графу «Пополнить/Выплатить»;
  • указать сумму перевода, а также необходимый способ снятия денег.

Помимо обычного перевода на карты и электронные кошельки средства также можно отправить на счет мобильного телефона. Сервисом предоставляется множество удобных и оптимальных методов по реализации денежных переводов, что позволит каждому участнику подобрать наиболее подходящий в соответствии с требованиями.

При выигрыше джекпота игроку необходимо самостоятельно забирать призы у организатора, в офисе лотерейного представительства. Сотрудники сервиса ProLotto при победе билета связываются с участником игры, обсуждают наиболее удобные, оптимальные методы по передаче лотерейного билета, консультируют по поводу поездки для получения призов в страну, где проводятся лотереи. Проект не взымает процент с выигрышей участников, так как стоимость услуг компании включена в бюджет по покупке купонов.

Если пользователь пополнил счет в личном кабинете, но не купил билет, их можно вернуть посредством обращения в службу поддержки клиентов сервиса. При заказе билетов деньги вывести уже нельзя.
Существует множество людей по территории СНГ, которые предпочитают играть в зарубежные лотереи, обращаясь в ProLotto. Посредством данного сервиса можно покупать билеты на самые разные игры, включая крупнейшие проекты, которые функционируют в США, Испании, Италии, Германии, странах Европы. Кроме того, игрока не нужно самостоятельно смотреть телеэфиры игр, так как результаты тиражей можно посмотреть на сайте.

Преимуществами лотерейного агента становится предоставление множества лотерей, где могут участвовать игроки, а также выгодная стоимость билетов, отличная русскоязычная техническая поддержка, сайт на русском языке. Все это обеспечивает максимально комфортные и условия для участия в зарубежных лото, выигрышей.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти