Лечение онкологии в Алматы — Центр паллиативной помощи MCO Group

Рубрика: Основная |

Центр хирургии, паллиативной помощи и онкореабилитации: профессиональные медицинские услуги в Алматы

Постановка диагноза «Онкология» всегда становится ударом для больного и его близких. Но если начать лечение онкологии своевременно, оно может принести хорошие результаты. Проводить его необходимо в клинике с опытным квалифицированным персоналом и современным оборудованием. В Алматы такой клиникой является Центр хирургии, паллиативной помощи и онкореабилитации.

Услуги медицинского центра

В медицинском центре, специалисты которого используют в работе последние достижения современной медицины, предоставляется профессиональная помощь по онкологическому профилю. Клиника состоит из отделений, в которых люди могут получить любые услуги по программе полного цикла, от профилактики и скрининга онкозаболеваний до хирургического, радиотерапевтического и паллиативного лечения.

В помещениях медцентра пациентам оказываются следующие виды услуг:

  • Комплексное обследование и взятие экспресс-анализов в клинико-диагностической лаборатории.
  • Подготовка больных ко всем этапам лечения онкологии Алматы: лучевой терапии, оперативному вмешательству.
  • Химиотерапия и химиоэмболизация опухолевых образований.
  • Симптоматическая терапия. Ее целью является купирование симптомов и состояний, вызванных онкозаболеванием (боли, интоксикация организма).
  • Реабилитация пациентов после прохождения курса лечения рака.
  • Паллеативная терапия, направленная на улучшение качества жизни людей с онкодиагнозом. Такая помощь может оказываться как в условиях стационара, так и амбулаторно.

Лечение онкологии в Алматы проводит уникальная команда специалистов. Врачи клиники имеют большой опыт работы в онкоцентрах Республики Казахстан и тесно сотрудничают с коллегами из ведущих мировых клиник. Они консультируют больных, их близких и стараются помочь людям на всех стадиях развития болезни, включая поздние и запущенные случаи.

Преимущества обращения в клинику

Работа клиники Алматы строится на принципах доказательной медицины. Это означает, что на всех этапах взаимодействия с пациентом, от проведения диагностики до выработки стратегии лечения онкологии, используются только методы с доказанной безопасностью и эффективностью, хорошо зарекомендовавшие себя в мире.

Другими преимуществами медицинского центра являются:

  1. Высокая квалификация врачебного, среднего и младшего медперсонала.
  2. Комфортные условия для пациентов: наличие комфортабельных палат, постоянное наблюдение и уход, предоставление индивидуального куратора.
  3. Полезное и разнообразное пятиразовое питание, в том числе диетическое меню.
  4. Новейшее оборудование для проведения обследования и процедур.
  5. Оказание помощи даже в самых сложных случаях (например, если человеку отказали в других клиниках или лечение не принесло желаемого результата).
  6. Возможность экстренной госпитализации. Врачи готовы принять пациента и приступить к лечению в любое время суток и без выходных.
  7. Составление стратегии борьбы с заболеванием с учетом мнения ведущих казахстанских и зарубежных специалистов. Для этого проводятся как очные консилиумы, так и консультации в формате телемедицины.

Самое важное в лечении онкологии Алматы – это не упустить момент. Поэтому при подозрении на заболевание не стоит затягивать с обращением к врачу. Своевременно оказанная помощь позволит замедлить рост злокачественного образования и увеличить шанс на полное излечение.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти