Вслед за «OLX»: в Караганде появилась новая доска объявлений

Рубрика: Основная |

1 июля в Казахстане открылся новый проект, позволяющий карагандинцам размещать бесплатные объявления в своем городе. Завоевавший популярность в странах СНГ, «EDC.SALE» появился и в Караганде.

Главная страница «EDC.SALE»

Казалось бы, что сложного может быть в том, чтобы воспользоваться одной из сотен досок объявлений, которые доступны для жителей Казахстана? Ответ не так прост. Но «EDC.SALE» на самом деле превосходит не большинство, а все подобные сервисы благодаря целому ряду особенностей.

  • Во-первых, стоит отметить прозрачную финансовую политику. «EDC.SALE» — бесплатный проект. Создать объявление в любой категории доступно любому жителю Караганды, вне зависимости от того, что он продает. Это может быть автомобиль, квартира или услуга частного кредитора. Бесплатность означает то, что на финальной стадии публикации объявления вам не будет предложено приобретение платного пакета.
  • Второе преимущество «EDC.SALE» заключается в четкой географической сегментации. Многие доски ориентированы просто на русскоязычную аудиторию. Если вы создаете и публикуете объявление, то большинство просмотров придутся на крупные русскоязычные города — Москву, Санкт-Петербург. Но если ваша цель — сообщить о своем продукте или сервисе жителям полумиллионной Караганды, лучше использовать сервис, который изначально ориентирован именно на этот город. Один из вариантов — выбрать местную доску. Но все же грамотнее будет воспользоваться крупным сервисом, который имеет специальный раздел. Зайдите на главную страницу «EDC.SALE», и вы сразу увидите возможность выбрать страну и город для публикации объявлений.
  • Легкость и удобность использования — это залог успешной работы. Перенасыщенность функциями с одной стороны позволяет получить хороший качественный сервис, а с другой приводит к тому, что пользователи теряют время и какой-либо энтузиазм. В самом деле, представьте себе, что вы хотите продать часть дома в Караганде. Посетите общеизвестную доску, создайте объявление, и с большой долей вероятности вам сразу же будет предложено приобретение набора платных функций. С «EDC.SALE» все по-другому: не хотите платить — не надо. Пользователи бесплатной версии ни в чем не ограничены, разве что имеют меньше инструментов для мониторинга эффективности объявлений.
  • Премиум-аккаунт — не просто настоящая находка, а мощный инструмент для каждого маркетолога, рекламиста или просто активного пользователя Интернета, который продает большие количества продукции или просто хочет регулярно получать максимальный отклик. Продаете компьютерную технику, электронику или регулярно оказываете услуги мастера на все руки? Тогда Премиум-аккаунт — прекрасный выбор: просто создайте одно объявление и зафиксируйте его или выделите ярким фоном. Значительная экономия времени и возможность получать гораздо больший эффект, чем при массовой публикации.

Список объявлений «EDC.SALE»

«EDC.SALE» — это эффективный инструмент в умелых руках. Ваша задача — публиковать объявления, задача сервиса — привлекать по ним телефонные звонки!

Ознакомиться с уже размещенными объявлениями карагандинцев можно прямо сейчас! Там действительно есть интересные предложения

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти