Облачный сервис для видеонаблюдения

Рубрика: Основная |

Необходимость в контроле становится все более актуальной, а современные средства предоставляют такую возможность всем желающим. Одним из способов является обращение к сервису https://glazok.kz/prosmotr-na-kompyuterax/ который дает возможность получать качественные изображения, которые можно просматривать на своем компьютере, или различных мобильных устройствах.

Что предлагает наш сервис

Обращаясь на сервис Glazok и подключая через него свои камеры, вы получите высокое качество изображения со всех камер, которые используются для контроля за помещениями или территорией. Прежде всего, для этого нужно скачать специальную программу, позволяющую вести видеонаблюдение – «Camera Viewer».

Данная программа, специально созданная для осуществления видеонаблюдения получая картинку от IP-камер и передавая ее на сервера облачного хранения. Это позволяет настроить свою систему видеонаблюдения таким образом, чтобы она самым оптимальным способом при помощи сервиса обеспечивала самые оптимальные возможности по обеспечению контроля и безопасности. Этому способствуют следующие функции:

  • возможность вести просмотр видео, получаемое при помощи установленных камер, работающими в режиме реального времени;
  • есть возможность сохранять и просматривать архив видеоизображений;
  • можно будет получать одновременно картинки с нескольких установленных камер видеонаблюдения;
  • можно наблюдать сразу до 4 каналов;
  • отображение видео материала в порядке очереди;
  • фиксировать всевозможное движение на объекте;
  • улучшать качество картинки;
  • приближать изображения даже если это не предусмотрено конструкцией камеры.

Использование приложения «Camera Viewer» позволяет выводить на экран сразу несколько картинок. Причем их количество может достигать 64 штук. Одной из функциональных особенность программы является то, что она может, используя заранее выставленные установки, автоматически изменять отображение сигнала, с одной камеры на другую. Причем использование до 64 камер будет гарантировать большую степень безопасности. Высокая степень сохранности делает так, что человеку будет гораздо проще вести наблюдение. Особенно при большой территории. А используя облачный сервис для видеонаблюдения можете рассчитывать в надежном хранения всех записей.

Стоит сказать, что высокую мобильность обеспечивается тем, что программа имеет совместимость с такими операционными системами, как: Windows, Mac OS и Linux, не говоря уже о различных мобильных устройствах.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти