Кредитные карты Сбербанка стали самыми популярными

Рубрика: Основная |

С апреля по июнь 2020 года страницу с кредитными картами Сбербанка посетили 47% человек. Ни один из других банков не смог превысить этот показатель.

47% пользователей, заинтересованных в денежных займах, предпочли карты Сбербанка картам других банков. Он уверенно лидировал в апреле, мае и июне. Ни один другой банк не может сравниться с ним по показателям.

Сбербанк

Он лидирует во всех аспектах. Банк предлагает несколько видов карт. Среди них золотая, классическая, цифровая, премиальная. Действуют карты с особыми условиями. Кредитный лимит большинства карт достигает 600 тысяч рублей, а у премиальной 3 миллионов. Наличие беспроцентного и льготного периодов, цены на годовое обслуживание, не превышающие 12 тысяч рублей — это, чем Сбербанк привлек большинство людей, заинтересованных в кредитном продукте.

Альфа-банк

22% людей посетили сайт этого банка. Он может предложить оформить карты с беспроцентным периодом, партнёрские (Билайн, Пятёрочка, Перекрёсток, Аэрофлот, Яндекс). Кредитный лимит достигает 500 тысяч рублей, возможен кэшбек.

Тинькофф Банк

Среди тех, кто интересовался картами Тинькофф, 13% пользователей. Максимальная стоимость обслуживания за год составляет 7990 рублей, а самый большой кредитный лимит — 2 миллиона рублей. Банк распределяет карты по их основному применению: для покупок онлайн, покупок оффлайн, путешествий, игр, болельщиков футбольных клубов, бизнеса, водителей такси и автомобилистов.

Восточный банк

В кредитной карте Восточного банка заинтересовано 11% пользователей. Среди карт предложены варианты с кэшбеком, кредитным лимитом до 3 миллионов рублей, беспроцентным периодом, быстрым сроком оформления в 4 дня и с доставкой за сутки. Общее количество карт небольшое, но каждая из них сделана под определённые цели. Комфорт с лимитом до 300 тысяч рублей и от 11,5%, Рассрочка с 10% за путешествия, Восторг с 15% кэшбека и без платы за выпуск и обслуживание, Кэшбек с 15% и максимальным кредитным лимитом в 400 тысяч рублей, карта Путешественника с 10% за отели, билеты и автомобили, карта с обеспечением со сроком кредита до 5 лет и карта Visa Platinum Light с 0% на покупки в течение первых 56 дней.

Банк «Открытие»

7% потенциальных клиентов банка «Открытие» посетили страницу с кредитными картами. В ассортименте банка только 4 вида кредитных карт. Карта со льготным периодом в 120 дней, кредитным лимитом до 500 тысяч рублей и без комиссии на снятие в банкоматах кредитных средств. Opencard кредитная с 11% кэшбека и бесплатным обслуживанием. Travel кредитная с 600 рублями на бонусный счёт после первой покупки и с 4 рублями за каждый 100 рублей. Карта «Лукойл» со 100 баллами за каждую покупку вне фирмы.

Данные по кредитам можно посмотреть по ссылке: http://mainfin.ru/credit-cards/moskva.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти