Металлопластиковые окна компании Алиас-Киев

Рубрика: Основная |

Есть несколько веских причин, по которым киевляне предпочитают заказывать металлопластиковые окна компании Алиас-Киев. Во-первых, мы в состоянии предоставить вам окна даже в том случае, если вы на данный момент не в состоянии полностью рассчитаться за оказанные услуги. При оформлении рассрочки у вас появится право погасить задолженность одним платежом — тогда, когда вам это будет удобно.

Во-вторых, мы гарантируем оптимальные цены. Часто пользователи пытаются найти в интернете окна такого же качества, как у нас, по меньшей стоимости. Стоит ли говорить, что их ожидает разочарование. Мы настолько уверены в этом, что готовы вернуть вам более 100% стоимости, если вдруг вам повезет и вы все-таки отыщете цену ниже.

И, в-третьих, в нашей компании трудятся исключительно мастера — профессионалы своего дела. Это означает, что мы оперативно справляемся с поставленными задачами и предоставляем клиентам длительные гарантии как на сами окна, так и на работу наших сотрудников.

Часто задаваемые вопросы

Мы привыкли быть предельно честными со своими заказчиками, поэтому подробную информацию о сотрудничестве предоставляем до подписания договора, а не после. Так, вы должны знать, что окна не изготавливаются за сутки. Этот процесс занимает от 5 до семи дней. На сроки производства повлияют особенности заказанной вами конструкции.

Второй по популярности вопрос касается способов оплаты. Мы предусмотрели несколько вариантов:

  • вы можете перевести деньги на наш расчетный счет;
  • произвести оплату, используя компьютер или смартфон;
  • зайти в ближайшее отделение банка и рассчитаться наличными.

Кстати, те банки, которые являются нашими партнерами, с удовольствием предложат вам выбрать одну из программ по рассрочке или кредиту. Остается невыясненным еще вопрос выбора. Здесь все легко: просто заказывайте обратный звонок. Консультант задаст вам наводящие вопросы, выяснит детали и поможет определиться с выбором.

Комфорт и безопасность

В последнее время очень много внимания уделяется экологичности продукции. Надлежащее качество наших окон документально подтверждается сертификатами.

Никаких вредных веществ не используется ни при производстве, ни при установке. Таким образом можно смело утверждать, что окна и балконы от компании Алиас придутся как нельзя кстати не только в жилых домах, но и в детских садах и больницах — местах, где к безопасности предъявляются повышенные требования.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти