Как торговать на Форекс девушкам

Рубрика: Основная |

Большинство девушек, считают, что торговля валютными парами и CFD-контрактами – это занятие исключительно мужское. Но, на самом деле это в корне ошибочное мнение. Есть масса примеров, когда женщины были более успешны в данном сегменте рынка, чем мужчины. Но, особенности женского трейдинга всё же есть, ведь специфические моменты психологии и знаний никуда не деть. В данной статье, мы расскажем на что необходимо делать девушке -трейдеру, что бы её операции приносили значительную прибыль.

Особенности женского трейдинга: психология.

Наиболее слабым местом женщин и девушек трейдеров считают психологию или покупка акции онлайн. Трейдинг – это постоянный контроль эмоций, умение не впадать в эйфорию или отчаяние. Девушки, по своей природе более эмоциональны, чем мужчины, и поэтому большинство из них заключают убыточные сделки, из-за того, что подаются своим ощущениям. При этом, бытует мнение, что интуиция в трейдинге – важнейший аспект, и что поэтому, удачные сделки успешных женщин базируются на данном методе. На деле – это не правда, ведь сколько бы не подсказывала интуиция открыть сделку по определенному финансовому инструменту, опытный трейдер всегда перепроверять свою теорию на индикаторах и сухих цифрах. Каждая девушка должна понимать, что контроль собственных эмоций – важнейший аспект торговли, и данному навыку необходимо учится.

Трейдинг для девушек: подбор финансовых инструментов.

Аспект выбора финансовых инструментов, в контексте женского или мужского трейдинга, больше связан с CFD-контрактами. Достаточно часто, девушки трейдеры-новички не рассматривают ценные бумаги «мужских» компаний, как инструмент для заработка. К примеру, говоря, что не разбирается в машинах, не рассматривает акции Apple как финансовый инструмент, предпочитая компании выпускающих продукцию для женщин. Данный подход также не верен, ведь акции компаний – это не продукт их производства, а финансовая составляющая. Не разницы между акциями Эпл и акциями Space X, с точки зрения подчинения финансовым законам, поэтому отказываться от инструментов, потому, что «они не женские» — не правильно.

Выбор брокера.

Как показывает статистика, женщины более склонны подбирать брокера, не опираясь на цифры, а опираясь на ощущения комфорта. Внешнее оформление сайтов, и более простые описания – не повод доверять брокеру. Опирайтесь на предлагаемые цифры комиссий, и на отзывы. К примеру, компания альпари отзывы, о которой, имеют исключительно положительные оттенки отлично подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти