Купить iPhone 11

Рубрика: Основная |

Появление новых моделей смартфонов марки iPhone всегда привлекает внимание тех, кто хочет им обладать. Так, модель iPhone 11 отличное решение для тех, кто хочет использовать все основные возможности продукции Apple, при этом заплатив на порядок меньше, чем в других местах.

Что получаете, выбирая iPhone 11?

В первую очередь, выбирая iPhone 11 вы получите оригинальный и очень стильный дизайн. Стоит сказать, что само по себе оформление практически не изменилось. Особенно если сравнивать с моделью XR. Вы увидите все ту же толщину обводки, а также вырез сверху. Именно это является фирменным знаком для всей линейки Apple. Среди изменений стоит назвать более высокую герметичность, позволяющую находиться на глубине около 2 метров в течении 30 минут.

Основными габаритами смартфона являются параметры 150,9х75,7х8,3 мм. Из всех изменений стоит назвать новую заднюю крышку:

  • увеличился блок с камерами;
  • было удалено название бренда;
  • начали использовать глянцевое стекло.

Сам дисплей остался без изменений, используя модель Liquid Retina с технологией LCD. При этом применение новейшей технологии позволяет ему быстро и легко подстраиваться под текущее внешнее освещение. При этом применяется технология Haptic Touch, благодаря которой при длительном нажатии отзывается вибрацией.

Качественный современный дисплей позволяет отлично справляться с различными цветами и оттенками. Он выдает высокую детализацию. Разработчикам удалось существенно повысить энергоэффективность смартфона, если сравнивать с версией XR. Это позволяет получить 17 часов на непрерывный просмотр видео.

Рассматривая встроенные камеры стоит сказать, что он приобрел широкоугольную камеру – f/1.8 и дополнительную — ультраширокую – f/2.4. Увеличились возможности для тех, кто выбирает портретную съемку. Благодаря особым свойствам программы. Есть возможность выполнить съемка и редактирование видео высокого качества. Так, камеры будут поддерживать видеосъемку в режиме 4К при частоте в 60 кадров / сек. Имеется и отличная опция «Ночной режим», которым обладает iPhone 11, а это дает больше возможностей для получения ярких и насыщенных фотографий. Этот режим будет включаться автоматически, в случае необходимости.

Рассматривая быстродействие, стоит сказать, что это стало возможно благодаря процессору A13 Bionic, смартфон легко справляется со всеми поставленными перед ним задачами. В помощь ему будет 4 Гб оперативной памяти.

Емкость батареи составляет 3 110 мАч, что значительно увеличило работоспособность. Владелец может заряжаться через порт USB Type-C, одновременно с этим позволяя загружать видео- и аудиофайлы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти