Права беженцев в Израиле

Рубрика: Основная |

Согласно законодательства Израиля, правом беженца может наделить из стран СНГ только в крайне редких случаях. Множество соискателей убежищ и получения израильского гражданства, большинство из них не имеют право стать беженцем Израиля. Сейчас в современном мире, в мире современных технологий, так же с наличием огромной и различной информации о правах беженцев Израиля, многие сталкиваются с мошенниками, поэтому нужно доверять только проверенным источникам, знакомым либо же специализированным организациям, но никак не различным посредникам.

Если Вы подали заявление на приобретение статуса беженца в Израиль, то не надейтесь, что Ваше заявление будет рассмотрено в кротчайшие сроки. Правительство Израиля очень тщательно проверяет все кандидатуры желающие получить статус беженца, а так же получить гражданство. Как правило за долгое время ожидания некоторые из желающих успевают создать семьи. Как поступить в случае ели Вы живете с гражданином/ гражданкой Израиля и хотите получить гражданство Израиля. Вам предстоит подать заявление о прошении о легализации брака первоначально только гражданского, обычно, данные заявления рассматриваются МВД Израиля без особого рвения, но тем не менее они обязаны его принять и рассмотреть.

Право у представителей данной категории на создание семейной ячейки конечно же есть, но зачастую всегда возникают проблемы, интервью, доказательная база и отстаивание своих прав в суде. Эффективно бороться с действиями / без действиями либо же решениями выступающими от МВД Израиля может только опытный профессиональный адвокат, который именно специализируется по вопросам получения гражданства.

Стоит отметит тот факт, что многие люди желающие стать беженцем Израиля, начитавшись различной информации в интернете думают и решают что это не возможно. Да и никто не говорил, что будет легко. Для начала Вам нужно получить как можно больше информации, и заняться подготовкой документов, для этого, Вам будет необходим не просто опытный адвокат и профессионал своего дела но и тот кто именно квалифицируется на получении гражданства либо иного статуса. Адвокат может произвести оценку Ваших возможностей, для получения статуса беженца в Израиле, все вопросы и проблемы возникающие разрешаются индивидуально, в случае если при оценке шансы будут высоки на получение статуса беженца можно готовить пакет документов.

Стоит отметить тот , факт, что государственные органы Израиля легко воспримут все Ваши произошедшие обстоятельства, предшествующие к тому, что человек хочет стать беженцем именно в Израиле. Поэтому рекомендуем на начальном этапе для проверки получения статуса беженца обратиться к адвокату, который именно квалифицируется на миграции. Дабы не тешить себя ложными надеждами, а довериться профессионалу и дать возможность оценить, Ваши возможности стать беженцем именно Израиля.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти