Магазин ванн «Ударник»

Рубрика: Основная |

Квартира не может считаться комфортабельной, если в ней отсутствует ванна. Магазин ванн «Ударник» с радостью представляет вам продукцию отечественных производителей такого качества, которое вполне может конкурировать с качеством аналогичных изделий лучших западных заводов.

Так как продукцию, находящуюся на страницах каталога, мы продаем почти в три раза дешевле, чем остальные интернет-магазины, у покупателя должен возникнуть закономерный вопрос: за счет чего достигается дешевизна? Ответ прост. Нашим специалистам удалось максимально оптимизировать работу сайта. Кроме того, мы тщательно выбираем поставщиков, не переплачиваем сами и даем возможность сэкономить покупателям.

Ванна вашей мечты

Сразу оговоримся, ванна ванне рознь. Существует великое множество моделей в разных ценовых категориях. Все зависит от того, какие предпочтения у вас лично и какой суммой вы готовы пожертвовать, чтобы стать обладателем ванны мечты.

Начнем с бюджетных моделей, которые каждый сможет себе позволить. Они довольно неплохо выглядят, а самое главное — мало стоят. Дешевизна достигается за счет простой технологии производства. Стальные российские ванны — неплохой вариант для большинства потребителей.

Несколько лет назад в моду вошли акриловые ванны. Давайте перечислим, какие их особенности могут влиять на цену:

  • толщина листа;
  • объем и дизайн;
  • страна-производитель;
  • наличие ручек, подголовников и держателей.

На нашем сайте www.udarnik.com.ru вы найдете множество образцов. Все они имеют сертификаты. Помимо перечисленного есть модели, обработанные антибактериальным покрытием и обладающие повышенной ударопрочностью. Конечно, цены на них будут на порядок выше.

Какие еще товары мы предлагаем

Мы учли желание потребителя купить все товары, требующиеся для ремонта ванной комнаты, в одном месте. По этой причине вы можете в один присест приобрести не только сами ванны, но также и унитазы, раковины, душевые кабины.

У нас большой выбор материалов, которые послужат в качестве внутренней отделки. Рассмотрите в каталоге все варианты и выберите идеальный цвет и размер плитки — напольной и настенной, керамогранита и мозаики.

В нашей команде трудятся дизайнеры, готовые предложить свои услуги. Интерьер ванной комнаты и туалета гарантированно будет индивидуальным, неповторимым, если вы обратитесь к специалистам.  Жители Крыма могут забрать приобретенный товар самостоятельно либо воспользоваться доставкой.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти