Какие бывают виды бизнес джетов. Сколько стоит аренда частного самолета

Рубрика: Основная |


Аренда бизнес-джета с компанией Business Jets позволит вам путешествовать по вашему личному расписанию и маршруту в любую точку мира. Клиенты частных самолетов в первую очередь ценят три вещи: комфорт, удобство и время. Таким образом, уместно изучить самолеты, которые предлагают роскошь в сочетании со скоростью для действительно эксклюзивных впечатлений, предназначенных для взыскательных путешественников.

«Частный самолет, аренда и стоимость» — один из самых распространенных поисковых запросов в Интернете. Стоимость аренды частного самолета складывается из 3-х основных факторов: маршрута, типа самолета и количества пассажиров. Каждая аренда индивидуальна, и для определения стоимости аренды бизнес-джета просто отправьте нам заявку. Затем вы получите предложение с полным описанием самолета и фотографиями интерьера и экстерьера.

Выбор правильного самолета зависит, среди прочего, от количества пассажиров, расстояния и времени полета, веса и объема багажа, удобств в аэропортах, ваших личных требований к комфорту и, конечно же, последнее, но не менее важное: вашего бюджета.

Сколько стоит аренда частного самолета?

Стоимость аренды частного самолета зависит от компании с которой вы решили путешествовать и варьируется, в среднем по рынку, от 2 000 до 10 000 долларов за оплачиваемый час полета. Эти почасовые ставки включают широкий выбор самолетов от турбовинтовых до лучших самолетов представительского класса в небе. Помимо почасовой арендной платы, на общую стоимость аренды частного самолета влияет ряд других факторов.

Самые экономичные частные самолеты — турбовинтовые, очень легкие или представительские легкие. Самый маленький тип частных самолетов, очень легкие реактивные самолеты (VLJ), экономичны в эксплуатации и обслуживании по сравнению со стандартными легкими самолетами. Они идеально подходят для перевозки на короткие расстояния или продолжительностью полета до трех часов.
Компактные легкие реактивные самолеты могут использовать более короткие взлетно-посадочные полосы и летать в районы, которые часто недоступны для коммерческих авиакомпаний. Эти самолеты обычно вмещают от четырех до семи пассажиров, но в них нет места для бортпроводника.

Малые легкие самолеты

Как и их более мелкие собратья, небольшие легкие реактивные самолеты могут добраться до небольших аэропортов и взлетно-посадочных полос, что дает деловым путешественникам больше гибкости и свободу в использовании менее загруженных аэропортов вместо переполненных коммерческих аэропортов.
Небольшие легкие самолеты с большей пассажировместимостью могут с комфортом разместить до восьми человек, что делает его широко популярным среди деловых путешественников. Эти самолеты также имеют более высокую среднюю дальность полета: от 1400 до 2500 морских миль с максимальной скоростью 500 миль в час. Эти возможности делают их идеальными для двух-трехчасовых полетов, даже для внутриконтинентальных маршрутов.

Самолеты среднего класса

Самолеты среднего или супер-среднего размера стоят от 2900 до 5800 долларов в час. Самолеты большой и сверхбольшой дальности стоят от 6000 до 10 000 долларов в час в Европе и, возможно, выше на международном уровне.
Частные самолеты среднего размера — оптимальный выбор для путешественников, которым требуется более длительный полет. При средней дальности полета 2200 морских миль — или около пяти часов беспосадочного перелета — реактивные самолеты среднего размера могут легко выполнять ближнемагистральные и дальнемагистральные рейсы, обеспечивая трансконтинентальную пропускную способность.

Поскольку он имеет больший салон, он идеально подходит для пассажиров, которым требуется больше места для головы, полная стояночная вместимость и дополнительное пространство для багажа. Самолеты среднего размера также отличаются более стильным интерьером и могут обеспечить максимальный комфорт и удобство для 5-10 пассажиров.
В самолетах среднего размера, как правило, достаточно места для двух пилотов, бортпроводника, кухни и бортового туалета, а некоторые могут быть даже оснащены закрытым душем и раскладывающимися диванами. Оснащенные Wi-Fi и телефоном, реактивные самолеты среднего размера идеально подходят для тех, кто предпочитает оставаться на связи и продуктивно работать во время полета.

Роскошные VIP-авиалайнеры

Ультра-роскошные VIP-авиалайнеры, такие, как BBJ и ACJ в исполнительной конфигурации, стоят от 11 000 до 18 000 долларов за оплачиваемый час полета.
Стандартные тяжелые самолеты могут легко разместить двух бортпроводников для обеспечения полноценного бортового питания, в то же время они имеют более чем достаточно места для развлекательных заведений, закрытых ванных комнат и специальных спальных зон. Эти большие частные самолеты обладают превосходной летной способностью до девяти часов без остановок и дальностью полета 4000 миль. Bombardier Challenger 605, Gulfstream 450 и Dassault Falcon 900 — несколько топовых моделей этого класса.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти