Эффективный препарат против мышей и крыс

Рубрика: Основная |

Щелкунчик – это готовая к применению тестовая приманка для истребления мышей и крыс в вашем доме, на открытом участке. Она удобна в использовании, дает ощутимый результат уже спустя неделю. Не требует специальной утилизации.

Что входит в состав родентицида Щелкунчик?

В состав препарата входит бродифакум – смертельное вещество для крыс и мышей. Даже при минимальном попадании в организм животное обречено на смерть. Кроме яда Щелкунчик тесто 150 г. включает ароматизаторы и пищевые добавки, что делает его привлекательным для грызунов. Если недалеко находится другая пища, зверьки в первую очередь выбирают тестовые колбаски, которые расположены в фильтр-пакетах.

Ядовитое вещество в тесте размещается равномерно, что исключает непродуктивные затраты. Свое действие препарат оказывает не сразу. Как правило, вредитель гибнет спустя 4-8 дней после поедания отравы. За это время и другие особи пробуют тесто, разносят приманку в норы.

В состав тестовой приманки входит горечь. Ее добавляют для защиты людей или домашних питомцев от случайного употребления. Препарат прост в применении, имеет сравнительно невысокую цену.

Способ применения

Упаковку нужно аккуратно вскрыть и при помощи пинцета разложить фильтр-пакеты. Доставать тесто из них не нужно. Раскладывать приманку нужно в местах, где были замечены вредители, в местах их перемещения или вблизи от укрытий. Раскладывать яд нужно на подложки из картона или пластика. Чтобы отрава не была разнесена по всему дому, лучше использовать пластиковые пеналы, отрезки труб, неглубокие контейнеры.

Далее нужно следить за приманками и постоянно пополнять частично или полностью съеденные тестовые фильтр-пакеты до тех пор, пока грызуны не будут истреблены полностью.

Не стоит раскладывать много отравы в одном месте. Лучше охватить большую площадь и поместить тестовые колбаски везде понемногу. Чем больше будет таких мест, тем результативней будет приманка.

Норма расхода:

  • При защите от крыс тесто нужно расположить на расстоянии 2-3 м друг от друга

  • При борьбе с мышами расстояние между фильтр пакетами должно составлять 4-5 метров

Меры предосторожности

Все работы нужно проводить, не забыв о средствах индивидуальной защиты. Обязательно используйте резиновые перчатки, желательно и респиратор. Такие меры нужны не только для того, чтобы яд не попал в организм человека. При контакте с приманкой на ней остается след человека, который сразу же почувствуют крысы и мыши. Подобные запахи могут вызвать у них чувство опасности, и они не станут есть тесто.

Источник: semena.kr.ua ☎️ (066) 095-99-90

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти