Аренда экскаватора в Казахстане

Рубрика: Основная |

Такая техника, как экскаватор, является неотъемлемым спутником проведения земляных и строительных работ. Наша компания предлагает воспользоваться замечательным предложением — аренда экскаватора в Казахстане сегодня пользуется неизменной популярностью и среди обычных граждан, и среди организаций.

Если вам требуется выкопать землю, чтобы проложить впоследствии фундамент или, предположим, назрела необходимость в сносе старой постройки, экскаватор вам подойдет идеально. Также при помощи этой техники можно выкопать котлован или проложить трубы. Кроме этого, вы можете выбрать мини-экскаватор. Компактные мини-экскаваторы пройдут везде, где путь габаритной технике заказан.

Безусловно, мы можем сдать в аренду технику без водителя. Однако, подумайте, возможно, специалист избавит вас от проблем? Возможно, опытный водитель лучше знает, как работать на экскаваторах и мини-экскаваторах?

Где возникнет нужда в манипуляторе

У нас большой парк спецтехники, и если вам потребуется разобраться с погрузочно-разгрузочными работами, рекомендуем заказать манипулятор. Аренда манипулятора обойдется довольно недорого и позволит осуществить следующие виды работ:

  • четко поставить на заранее определенное место бытовку либо контейнер;
  • выгрузить в необходимую точку материалы или инструменты;
  • аккуратно уложить паллеты, трубы, кирпичи.

Сложно представить себе грамотное проведение работ в лесных и сельских хозяйствах, на промышленных и продовольственных складах. Если ваша компания пока еще не успела обзавестись собственными манипуляторами, смело обращайтесь к нам.

Заказ эвакуатора в экстренных случаях

Мы поможем вам и в тех ситуациях, когда вы вообще не планировали обращаться к нашему посредничеству. Вы догадались, вероятно, что речь о неожиданных поломках и выходах автотранспорта из строя.

Вам, само собой потребуются услуги эвакуатора, если с вами случилась одна из следующих неприятностей:

  • вы попали в дорожно-транспортное происшествие;
  • вы нарушили правила, и транспортная полиция запрещает вам передвигаться далее самостоятельно;
  • вы столкнулись с серьезной поломкой — неважно, по какой причине, и ваш автомобиль не может двигаться своим ходом.

Мы предлагаем три варианта эвакуации: буксировку, полную и частичную погрузку на платформу. В любом случае мы не дадим вам усомниться в профессионализме наших сотрудников. Все будет выполнено в соответствии с действующим законодательством и вашими пожеланиями.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти