Аренда виброплиты

Рубрика: Основная |

Наше предложение покажется интересным всем, кто планирует проводить строительные работы, но не желает тратиться на приобретение дорогостоящей техники. Аренда виброплиты понадобится вам, если вы собираетесь уплотнять грунт, насыпные подушки, трамбовать дорожное покрытие, в том числе тротуарную плитку, асфальт и брусчатку.

Рекомендации по выбору

На складах нашей компании находится огромное количество самой разной техники. Однако чтобы эта техника вам идеально подошла, необходимо знать о кое-каких нюансах. Главным критерием при выборе специалисты называют вес и габариты виброплиты:

  • при помощи оборудования весом в 60 кг можно укладывать брусчатку и плитку;
  • для того, чтобы уплотнить бетонное или асфальтовое покрытие, понадобится агрегат весом до 160 кг;
  • мощные виброплиты весом до 4 центнеров потребуются в случае, если предстоит трамбовать грунт и насыпные материалы.

В компании Беринапрокат трудятся профессионалы высокого класса. Мы обслуживаем обычных граждан и крупные строительные организации. Но как быть, если вы затрудняетесь с выбором? Конечно, обращаться к нашим консультантам. Они, в частности, поведают вам, что аренда электрической виброплиты возможна только в случаях, когда работы проводятся в закрытых помещениях.

Преимущества сотрудничества

Большой ассортимент предлагаемой техники свидетельствует в нашу пользу. Выбирайте среди множества моделей, отличающихся скоростью перемещения, видом двигателя и весом. Любого клиента мы обслужим так, чтобы впоследствии — когда настанет нужда еще раз взять технику в аренду — он сразу вспомнил о нашей компании.

Иногда требуется участие оператора, ведь далеко не все могут управлять сложной техникой. Укажите в заявке, что вы нуждаетесь в специалисте такого рода, и мы выделим вам его на необходимый срок. При заказе также укажите все параметры оборудования. В наличии всегда есть техника, которая полностью удовлетворит ваши запросы.

При всех перечисленных достоинствах вас ждут вполне приемлемые, и даже демократичные цены. Мы не практикуем субаренду, напротив, являемся настоящими владельцами всего представленного на страницах сайта оборудования. Это значит, что наши гости застрахованы от наценок и комиссий.

Склад и офис расположены в одном месте: адрес вы можете видеть в верхней части страницы. Приезжайте к нам, оформляйте договор и забирайте нужное оборудование на любой срок.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти