Как купить технику, если не дают кредит?

Рубрика: Основная |

Бытовая техника – одна из самых распространённых статей расхода у современных граждан. Выход из строя холодильника, стиральной машины или пылесоса – верный признак того, что пора посетить магазин бытовой техники. Первое, что беспокоит пользователей – где купить качественную технику и что делать, если недостаточно денег на оплату полной стоимости покупки?

Как купить технику, если не дают кредит?

Ситуация когда нет денег на нужную покупку и финансовые организации не дают кредит – весьма распространённое дело. Проблема может возникнуть по нескольким причинам:

  • Отсутствие кредитной истории. Банкам сложно оценить благонадёжность клиента.

  • Досрочное погашение кредитов. Финансовые структуры предпочитают выдавать ссуды тем, кто пользуется кредитом весь срок и выплачивает проценты в полной мере.

  • Маленький доход. Ежемесячный платёж не должен превышать половины совокупного дохода заёмщика.

  • Недостаточный стаж работы. Если клиент постоянно меняет места службы, он вызывает недоверие у банков.

  • Возраст. Редко выдают ссуды слишком молодым или пожилым гражданам.

В том случае, когда вы обнаружили у себя один или несколько поводов для отказа банком в кредите, ответ на вопрос дадут ли технику в кредит однозначно отрицательный. Однако не надо отчаиваться выход из положения есть. Если технику не дают в кредит, надо найти магазин, который может предложить другие условия, на которых можно купить бытовую технику.

ДомКомфорт

Как купить технику в магазине «ДомКомфорт»?

Сделать это очень просто. Надо зайти на страницу интернет-магазина ДомКомфорт и для начала ознакомиться с ассортиментом. К услугам покупателей такие товары как:

  • электроника и компьютерная техника;

  • телевизоры;

  • холодильники, морозильные камеры, газовые плиты;

  • соковыжималки, электрочайники;

  • блендеры, микроволновки, миксеры, мультиварки, мясорубки, пароварки, электрические печи;

  • посуда для приготовления пищи и подачи готового продукта.

Кроме этого в магазине приобретают изделия для дома, красоты и здоровья, мебель и комиссионные товары.

Магазин предлагает клиентам уникальную услугу – «Аренда». С ней потребителям не нужны кредиты или рассрочки. Всё делается прямо в магазине. Покупатель выбирает вкладку «Оформить», заполняет данные, обозначает срок пользования товаром в рамках опции «Аренда» и комфортней для себя платёж. Вот и всё.

Далее коммерческая организация сама побеспокоиться о доставке и подключении техники, если в этом есть необходимость.

Важно! Справки о доходах или пенсионных отчислениях не требуются.

Почему следует воспользоваться услугами магазина «ДомКомфорт»?

Для этого у пользователей есть ряд важных причин. Во-первых, это внимательное отношение к потребителям. Во-вторых, расширенная гарантия на весь период пользования услугой «Аренда». В-третьих, сотрудники магазина самостоятельно займутся поломкой товара, если она произошла не по вине пользователя. Доставка покупки силами продавца и отсутствие бумажной волокиты – приятные бонусы от сотрудничества с магазином бытовых товаров «ДомКомфорт».

Таким образом купить технику в магазине можно даже с плохой кредитной историей и даже с отсутствием таковой. Достаточно удостоверения личности и желания обновить бытовые приборы.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти