Дерзость на грани безумия исполнителя Morgenshtern

Рубрика: Основная |

Morgenshtern – это творческий псевдоним известного российского рэп-исполнителя и музыканта Алишера Тагировича Моргенштерна. С детства проявляющий интерес к музыкальной культуре подросток, изначально снимал видеоролики о катании на скейтборде, выкладывал их под именем Others Crew. Первый музыкальный клип «Выше облаков» вышел в свет десять лет назад, во время учёбы на педагогическом факультете высшего учебного заведения. После скандального видео со школьницей, Моргенштерна отчислили из университета, поэтому молодой человек был вынужден подрабатывать в курьерской службе и на автомойке. Через некоторое время Morgenshtern стал известен, как лидер рок-группы «ММД CREW» и партнёр рэп-исполнителя Face, в сотрудничестве с которым создавался постпродакшн для нескольких видеороликов.

Известность пришла к Алишеру после выпуска пародийных видеороликов в собственном проекте «#ИзиРеп» и приглашения на рэп-поединок Versus Battle. В феврале 2018 года поклонники рэп-культуры познакомились с дебютным мини-альбомом Hatе Mе, видеоклипами на музыкальные композиции под названиями «Дикий» и «Insomnia». Не меньший интерес вызвало появление и видео-перформанса, показательно сожжённого несколько позже всего за сотню тысяч рублей.

В соответствии с сентябрьскими аналитическими данными, невероятная популярность видеоклипа «Вот так» позволила российскому музыканту войти в ТОП-8 наиболее популярных музыкальных композиций «ВКонтакте». Выпущенный примерно месяц спустя музыкальный альбом «До того как стал известен» в первый же день набрал пятьдесят тысяч репостов.

Февраль прошлого года сильно озадачил многочисленных поклонников творчества Morgenshtern. Музыкантом не только был удалён весь видео контент на собственном канале, но и выпущена композиция с провокационным названием «Последний клип», текст которой содержал личное объявление музыканта о желании удалить канал. В это же время Моргенштерн приглашён на передачу «Ларин Шоу Лайв» для благотворительного стрима с Димой Лариным, а также сбора пожертвований с целью помощи бездомным животным. В последствие, анонсируя видео о концертном туре, музыкант в рамках своего официального сообщества в соцсети сообщил, что видеоролики на канал возвращены практически в полном объёме. А также часто появляются новые хиты, такие как: «Cadillac», «El Problema«, «ICE» и другие.

В настоящее время Алишер Моргенштерн является одним из самых популярных, а также прослушиваемых и обсуждаемых артистов 2020 года, что объясняет получение премии на «Topical Style Awards 2020». Еще о композициях певца на портале https://text-pesni-perevod.ru/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти