Правильный выбор места захоронения в Екатеринбурге

Рубрика: Основная |

Многие жители Екатеринбурга не задумываются о кончине своих дней. И совершенно напрасно, потому что это поможет семье в организации похорон. По крайней мере меньше придется беспокоиться о выборе места погребения. Ведь еще при жизни человек может составить не только письменное, но и устное завещание, что делать с его телом. Почему это так важно?

Выбор способа захоронения

Сегодня в Екатеринбурге предлагается два способа захоронения тела, если в дом пришла беда. Впрочем, такова участь каждого человека. Один из вариантов считается традиционным, он практикуется уже не одно тысячелетие. Речь идет о погребение в земле, и для этого существуют отдельные территории, которые называются кладбищами. А второй вариант — это кремация, когда тело покойника сжигается в печи.

Почему в последнее время все чаще практикуется второй вариант? Причин может оказаться несколько:

— таково оказалось прижизненное решение умершего;
— семья желает сэкономить деньги;
— возникли трудности с поиском участка на кладбище;
— родственники не желают получать психологическую травму.

Последний пункт также играет роль, потому что некоторым трудно пережить, когда на твоих глазах тело любимого человека опускают в землю, хотя оно и находится в гробу. А что касается экономии денег при кремации, в этом случае не нужно покупать некоторые траурные атрибуты. Да и за подготовку могилы копачам приходится платить. А при кремации прах в урне можно поместить в колумбарий.

Заказ ритуальных услуг

Но нужно при подготовке траурного мероприятия подумать и про остальные вопросы. Можно назвать самые основные из всего списка.

1. Какие и где документы придется оформлять?
2. Что покупать из траурных атрибутов;
3. Какого класса лучше выбирать катафалк?
4. Как правильно заказать отпевание?
5. Где проводить поминальную трапезу?

На каждый из представленных вопросов необходимо найти единственно правильный ответ. А если возникнут сложности, необходимо обратиться за помощью в ритуальное агентство. И как его выбрать в таком большом городе?

В Екатеринбурге существует много компаний, которые занимаются решением вопросов, связанных с похоронами. Один из лучших вариантов представлен на сайте ekb.ritual.ru, который принадлежит известной в России ритуальной службе. Благодаря этому сервису у клиентов имеется возможность заказывать услуги онлайн. Сайт работает круглосуточно, поэтому подавать заявки можно и ночью. Сразу предлагаются и траурные атрибуты, поэтому сервис выполняет и функции интернет-магазина. Один из разделов посвящен помощи в оформлении пособия на погребение.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти