Что такое Тонзиллотомия?

Рубрика: Основная |

Тонзиллотомия может быть полной или частичной. В нашей клинике проводятся уникальные лор-операции по авторским методикам и с использованием классических технологий. Несмотря на то, что прием ведут специалисты высочайшего класса, в наших рядах даже присутствуют заслуженные врачи России, стоимость лечения остается сравнительно невысокой.

Виды тонзиллотомии

Во время проведения классических операций применяется распаратор. С его помощью хирург разделяет спайки. Если по показаниям спайки должны быть полностью удалены, то в ход идет специальная проволочная петля. Однако врачи нашей клиники не обходят стороной и инновационные методы, которые являются более щадящими:

  • радиоволновой способ. В пораженный орган внедряется электрод с высокочастотной энергией, который воздействует на тканевые клетки, испаряя их;
  • применение холодной плазмы. Коблатор — специальный инструмент — иссекает поврежденные ткани; метод отличается высокой точностью воздействия;
  • лазерная тонзиллотомия. Отсекая ненужные ткани, одновременно обрабатывает ложе, тем самым снижая кровотечение.

Часто нас посещают клиенты, которым не смогли помощь в других клиниках. Уже на первом осмотре наши специалисты понимают, каким способом воспользоваться, чтобы устранить неэффективную работу коллег.

Перед тем, как удалить миндалины, мы, безусловно, заботимся о том, чтобы пациент во время операции ощущал, как можно меньше отрицательных эмоций. Вне зависимости от вида анестезии, который предстоит применить, непосредственно перед операцией пациентов вводят в седацию, что позволяет максимально полноценно подготовить их к грядущему наркозу.

Преимущества обращения к нам

Прежде всего, квалификация врачей и использование техник, идущих в ногу со временем. Мы располагаем всем необходимым оборудованием. Второе — это бережное отношение к клиенту. Каждого обратившегося исследуют по полной программе, учитывается все индивидуальные особенности и пожелания.

Ну, и третий аспект — это стоимость. Мы берем деньги только за работу. Конечная стоимость у различных пациентов может отличаться. Цена складывается из предпочтительного метода, избранного специалистом, типа анестезии, рекомендованного клиенту, и продолжительности реабилитационного периода, который пациент проведет у нас, в специально отведенном для этого отделения. Возьмемся прооперировать не только взрослых: приводите к нам детей любого возраста.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти