Бельгийские и немецкие ламинаты

Рубрика: Основная |

Неспроста потребители всего мира ценят ламинат из Европы. Он обладает замечательными характеристиками и качеством, за которым сложно угнаться. В нашем каталоге на странице http://dverivo.kz/laminat вы сможете найти ламинат лучших бельгийских и немецких производителей, давно уже зарекомендовавших себя на рынке.

На что обращать внимание при выборе

У каждой представленной коллекции параметры, естественно, отличаются. Вот, к примеру, такой показатель, как водостойкость. Если вы собираетесь ламинат в места, где влажность повышена или если предполагается, что дети в процессе игры случайно будут проливать воду, выбирайте с повышенной водостойкостью. Если же, наоборот, вы уверены, что ни капли воды на покрытие не попадет, можете сэкономить и приобрести товар с самыми низкими показателями.

О представленных коллекциях и их достоинствах можно говорить бесконечно. Вот лишь некоторые факты:

  • существует ламинат, который идеально подойдет для ресторанов и магазинов — то есть, везде, где необходимо заглушить лишний шум;
  • есть производители, которые дают на свой товар пожизненную гарантию, настолько они уверены в качестве;
  • большинство представленных на http://dverivo.kz/laminat видов ламината настолько хорошо имитируют натуральную древесину, что часто их не отличить.

Вероятно, с рисунком и цветом вы сможете разобраться сами, ведь у каждого свой вкус, и свои предпочтения. А к классу износостойкости уже нужно подходить профессионально. У нас представлено несколько классов прочности, и стоимость их отличается. Если самостоятельно вам сложно понять, какой класс будет оптимальным, обратитесь к нашим радушным консультантам.

Ламинат — самый современный материал

Мало каким видам напольных покрытиям удастся переплюнуть ламинат в плане легкости укладки. Уложить его сможет даже новичок, но, конечно, под руководством опытного мастера. Он красив, долговечен и за ним крайне просто ухаживать. Даже если в вашем доме живут дети.

Судя по отзывам, наши покупатели уже успели оценить все достоинства европейского ламината. Пятна от кофе, варенья, фломастеров уничтожаются одним мановением руки. Если ребенок уронит предмет на пол, царапин не останется, потому что наш ламинат имеет повышенный класс стойкости к механическим повреждениям. Думается, каждый, даже самый капризный клиент, сможет подобрать на http://dverivo.kz/laminat свой вариант и не уйдет от нас без покупки.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти