Вклад Kaz Build Development в развитие рынка доступного жилья в Казахстане

Рубрика: Основная |

ТОО «KazBuild Development» (КазБилд Девелопмент) является одной из крупнейших компаний Казахстана, ведущих строительство недвижимости различного назначения. Предприятие более двадцати лет осуществляет строительную деятельность в области проектирования и возведения коммерческих объектов и жилых комплексов а городе Алматы.

ТОО «KazBuild Development» было основано в 1998г. как предприятие, отвечающее за ведение различных видов строительной деятельности. За годы существования объектами строительства компании стали производственные здания, объекты общественной инфраструктуры, крупный торгово-развлекательный комплекс и несколько жилых объектов в крупнейших городах страны, где потребность в качественном и удобном жилье всегда оставалась одной из основных задач городского управления. Сегодня компания хорошо известна не только в Алматы, но и во многих других крупных городах РК.

Основным направлением деятельности компании является строительство домов для различных слоев населения, а также возведение иных объектов строительства в рамках исполнения национальных стратегий «Нурлы жер» и «Нурлы жол», объявленных Правительством Республики Казахстан одними из основных программ по повышению благосостояния жителей страны и развитию ее инфраструктуры.

Главной целью компании «KazBuild Development» является создание коммерческой и некоммерческой недвижимости различного уровня и решение тем самым проблемы доступности жилья для большинства граждан страны. Еще одной, не менее важной, целью является создание большого количества рабочих мест.

Использование современных технологий и продуманная организация труда делают ТОО «KazBuild Development» одним из передовых предприятий по скорости достижения поставленных целей и качеству исполнения своих обязательств. На счету компании известные своей эстетичностью и функциональностью жилые комплексы (преимущественно в г. Алматы), а также другие объекты строительства. Для каждого из них создана уникальная инфраструктура, позволяющая считать эти комплексы полноценными и самодостаточными микрорайонами тех городов, где они расположены.

Помимо выполнения обязанностей застройщика специалисты компании «KazBuild Development» разработали множество программ по продаже помещений в рассрочку и сдаче в аренду для физических и юридических лиц, делая жилье доступным для жителей Казахстана, а многочисленные нежилые площади – мощным фундаментом для развития отечественного бизнеса.

Среди наиболее известных сооружений, созданных ТОО «KazBuild Development», можно назвать следующие: «Тау Шатыр» https://www.instagram.com/taushatyr.kz/, «Карасай Парк», «Дом на Гагарина» и многие другие объекты строительства. О них можно сказать только одно: это жилые комплексы различного уровня для людей, ценящих комфорт. Для каждого из них разработана и создана уникальная инфраструктура, делающая жизнь в этих домах уютной и насыщенной.

Среди социальных объектов ТОО «KazBuild Development» можно назвать такие сооружения как мусоросортировочная база, клиника широкого профиля площадью 13 тыс. кв. м, а также коттеджный городок и здание для одного из популярнейших заведений быстрого питания корпорации McDonald’s.

Деятельность строительной организации «KazBuild Development» была, есть и будет направлена на развитие жилого фонда Республики Казахстан и ее инфраструктуры. У компании имеется большой опыт в сфере строительства домов и иных видов строительной деятельности. Как говорят представители компании, «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем вкладывать все свои возможности для создания жилья разного уровня, чтобы поспособствовать в решении проблемы доступности жилья в нашей стране».

В штате компании имеются квалифицированные специалисты разных специальностей. Они создают интересные проекты, радующие независимых экспертов и жителей Казахстана своими неординарными решениями и умением работать с имеющимся пространством.

Вся деятельность ТОО «KazBuild Development» направлена на создание условий, чтобы сделать города Казахстана прекрасными и удобными для жизни.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти