Пептиды – крепкая защита организма

Рубрика: Основная |

За защиту организма от неблагоприятных факторов, в том числе бактерий и вирусов, отвечает иммунитет. При полноценной работе иммунной системы он может легко противостоять чужеродным клеткам.  С увеличением возраста, при наличии хронических заболеваний, тяжелом умственном и физическом труде организм нуждается в большей защите. Витаминно-минеральная подпитка в данном случае не всегда оправдывает свои ожидания. Более эффективно действуют пептиды Хавинсона. Профессор Владимир Хацкелевич Хавинсон изучал технологии антивозрастной медицины, экспериментально и клинически исследовал пептидные биорегуляторы. Он доказал, что пептиды – это ключи к гену, путь к защите организма, оздоровлению и долголетию.

Пептиды – фрагменты белковых молекул из 2-3 аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. В организме синтезируются самостоятельно из 20 аминокислот. Индивидуальность пептидного соединения определяется последовательностью аминокислот. Для каждого типа ткани в организме подходит определенный пептидный биорегулятор (для печени, почек, глаз, половых органов). Действие его направлено на восстановление и улучшение функционирования органа. 

 

Как пептиды защищают организм?

 

Эти биологически активные компоненты служат звеньями для строительства белковых молекул. Сам пептид выступает в роли строительного материала для тела. После 25-30 лет выработка белковых молекул приостанавливается, повышается уязвимость перед болезнями. Наступают перебои в работе клеток, ухудшается их функционирование. Пептиды, которые действуют на клеточном уровне, защищают организм от опасных патологий:

  • заболеваний сердца и сосудов;
  • болезней ЖКТ;
  • ожирения, сахарного диабета, иных эндокринных заболеваний;
  • онкологии.

Такую защиту обеспечивают все пептиды. Также предусмотрена отдельная продукция для стимуляции иммунной системы. 

Пептидные фракции выделяют абсолютно из всех органов. Продукция, представленная в магазине Club 120, производится на основе компонентов, выделенных из органов молодых здоровых животных (органы зрения и слуха, ЖКТ, суставы, почки и иные органы мочевыделительной системы, кровеносные сосуды, железы внутренней секреции).

В зависимости от того, из какого органа выделена пептидная фракция, защитные функции расширяются.

  1. Пептиды для глаз. Оказывается избирательное действие на сетчатку, конъюнктиву и цилиарные мышцы. Защищают от возрастных изменений и заболеваний (катаракты, глаукомы, атрофических процессов). 
  2. Пептиды для щитовидной железы. Предупреждает нарушение функционирования щитовидки, нарушение метаболизма. 
  3. Пептиды для мозга. Помогает для профилактики и лечения недостаточности кровообращения в мозге. Предупреждает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона.  
  4. Пептиды для легких. Показаны при одышках, легочной недостаточности, бронхите курильщика, хронических заболеваниях органов дыхания. Прием БАД предотвращает развитие осложнений и повышает качество жизни пациента.

Организмы мужчин и женщин различаются. Когда речь идет о половой и детородной функции, требуется дополнительная защита. С этой целью можно принимать препараты, разработанные отдельно для организма женщин и мужчин.

  1. Пептиды для женщин. Поддерживают женскую репродуктивную функцию. Предупреждают ранний климакс, гормонозависимые заболевания. Нормализуют менструальный цикл.
  2. Пептиды для мужчин. Повышают функциональность мужской половой системы. Усиливают либидо, предупреждают развитие эректильной дисфункции. Улучшают качество эякулята, восстанавливают эрекцию.

Защитное действие накопительное. Для максимальной эффективности рекомендуется пить пептиды регулярно курсами с небольшими перерывами. Принимать их рекомендуется после консультации с врачом. Все случаи индивидуальны, поэтому только доктор сможет пояснить, какая польза и вред  для организма конкретной биологически активной добавки.

 

Другие способы защиты организма

 

Пептидная продукция усиливает общий и местный иммунитет. При этом защита организма человека должна быть обеспечена комплексно.

  1. Полноценный сон.
  2. Рациональное питание.
  3. Занятие спортом.
  4. Предупреждение переохлаждений.
  5. Отказ от вредных привычек.

 

Такой подход создаст защиту организма от инфекций, приостановит развитие возрастных заболеваний, улучшит самочувствие.

 

Желаете защитить себя от возможных диагнозов и их последствий? Помогут в этом пептидные биорегуляторы. Купить пептиды можно у нас на сайте https://kz.club120.com/c/peptidy/. В интернет-магазине Клуб 120 богатый ассортимент продукции для здоровья.  Укрепляйте организм пептидами и ведите здоровый образ жизни!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти