Доставка грузов

Рубрика: Основная |

Наша компания давно и успешно занимается перевозками. Возможно, вы или ваши друзья уже слышали о Logistic Point. Мы доставляем крупногабаритные грузы, посылки, бандероли и совсем маленькие отправления. Иначе говоря, вы можете доверить нам доставить тяжеловесное оборудование и открытку. И то, и другое мы доставим четко в обусловленные сроки и вручим адресату.

Кто пользуется нашими услугами? Крупные компании, затеявшие переезд, деловые партнеры, которым необходимо срочно передавать друг другу важную документацию, и, конечно, обычные горожане. Мы имеем филиалы по всей стране и с удовольствием доставим ваш груз в города, села и даже те места, куда сложно добраться — к примеру, в горные районы.

Приятное и необременительное сотрудничество

Клиенты ценят деловой подход к решению вопросов и ответственность наших сотрудников. Вас ждут доступные тарифы, лояльная политика, индивидуальный подход и точное соблюдение обязательств. Перед тем, как принять груз, мы проводим проверку по вложенной вами описи.

Наши достоинства:

  • все подразделения компании полностью автоматизированы;
  • использование онлайн-оповещений о перемещении груза;
  • качество тары и упаковки;
  • соблюдение температурного режима и других условий во время перевозки.

Доставка грузов, как уже было сказано, осуществляется нами по всему государству. Мы доставим вашу посылку на рудники и в режимные зоны — главное, чтобы среди отправлений не было запрещенных товаров. Мы трепетно относимся к законодательству и выполняем все предписания предельно четко.

Сопутствующие услуги

Наша компания привыкла идти навстречу клиентам. С целью оказания других важных услуг нами выстроены склады, где в прекрасных условиях будут храниться ваши грузы, ожидающие отправки. При желании оказываем услуги, связанные с погрузкой, упаковкой и страхованием.

Ответственное хранение имеет ряд преимуществ. Гарантируется сохранность грузов за счет установленных видеосистем и круглосуточной охраны, на складах трудится исключительно обученный, специально набранный персонал.

На огромной складской территории моет разместиться груз любой величины, кроме того, возможно подобрать для него оптимальный условия хранения. Опытные логисты пользуются комплексными решениями, поэтому конечная стоимость становится минимальной. Задайте любой вопрос и отправьте его нашим менеджерам, чтобы они смогли предоставить вам исчерпывающую информацию и оформить заказ.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти