ДВУХЯРУСНАЯ ПАРКОВОЧНАЯ СИСТЕМА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ СЭКОНОМИТЬ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ

Рубрика: Основная |

Автоматизированные парковочные системы призваны решать задачи по увеличению парко-мест. Наиболее бюджетной системой являются механизмы двух стоечного типа. Эта система позволяет парковать два автомобиля на одном парковочном месте.

Где могут монтироваться двух стоечные парковки?

Благодаря простоте своей конструкции, такие автопарковки могут монтироваться в подземных и наземных паркингах, на придомовых территориях, во дворах таунхаусов и т.п. Требования к фундаменту минимальны, а если монтаж происходит на бетонированной поверхности авто паркинга, то фундамент и вовсе не нужен – достаточно заанкерить лапы подъёмника, и конструкция будет устойчива.

Как применение двухуровневой парковки может помочь сэкономить семейный бюджет?

Двух стоечная автоматизированная парковочная система для парковки 2-х авто с учетом монтажа стоит ориентировочно 5000 долларов.

Таким образом, если в подземном паркинге парко-место стоит выше этой суммы, то для размещения второго семейного автомобиля нет необходимости приобретать второе парко место – достаточно поставить двух стоечную парковочную систему, и вы сэкономили!

С учетом того, что средняя стоимость парко-места в подземных паркингах мегаполисов находится в пределах 10-15 тыс. долл. (а в элитных районах достигает 40 и более тысяч!), сумму экономии вы можете легко высчитать.

Однако основная выгода от применения таких парковочных систем – это экономия пространства. Особенно актуальна эта тема в таунхаусах, исторических центрах крупных городов, где наблюдается острый дефицит земли, либо она стоит очень дорого.

Нужен ли оператор для управления парковкой?

— Нет, не нужен. Вы легко справитесь с управлением сами. Для этого, система оборудуется кнопочным либо дистанционным пультом. Обучившись правилам управления по инструкции, прилагаемой к механизму, вы без труда сможете управлять парковкой.

Как насчет безопасности?

Система оборудована датчиками присутствия человека в рабочей зоне, аварийной кнопкой «Стоп», ограничителями подъема платформы. Поэтому в случае присутствия человека в опасном для его жизни и здоровье пространстве парковочного механизма, система просто не будет работать.

Как спустить вниз автомобиль со второго яруса если отсутствует электропитание?

Двух стоечная парковка на этот случай оборудована системой механического спуска платформы. Вам достаточно выпарковать нижнее авто и с помощью специального гидро клапанного приспособления, плавно спустить платформу с автомобилем вниз.

Где купить и как обслуживать устройство?

Парковочные системы двух стоечного типа европейского либо азиатского производства вы можете приобрести у компании ВИРАМАКС КАЗАХСТАН, офисы и склады которой находятся в Нур-Султане, и Алматы. Однако компания работает и в Шымкенте, Атырау, Караганде, Туркестане, и прочих городах Казахстана.

ВИРАМАКС имеет свою техническую службу, которая оказывает услуги монтажа, пуско-наладки и сервисного технического обслуживания парковочных систем на всей территории Казахстана. Обслуживание системы в год стоит не более 500 долларов (расходники, технологические жидкости, проверка и протяжка соединений).

Гарантия на механизм предоставляется в течении 12 месяцев от момента поставки, а служит двух стоечная парковка около 15 лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти