Модульное покрытие для бассейна

Рубрика: Основная |

Модульное покрытие или Раздвижная платформа для бассейна — это мобильная терраса, обеспечивающая защиту бассейна и в то же время способную играть роль детской площадки и зоны отдыха. Конструкция устанавливается таким образом, чтобы в закрытом положении полностью накрывать бассейн, не оставляя открытой воды.

Это технологичное устройство позволяющее решить проблему свободного пространства. Платформа полностью автоматизирована и после установки легко управляется нажатием кнопок на дистанционном пульте. Никакой ручной работы, для того чтобы накрыть бассейн, достаточно нажать кнопку и вы немедленно получите доступ к бассейну с чистой водой и комфортной температурой.

Модульное покрытие для бассейна значительно расширит зону отдыха за счет дополнительной площади. Прочная раздвижная платформа способна выдержать до 1500 кг, этого вполне хватит, чтобы установить на нее столик, стулья, положить лежак и насладиться отличным отдыхом на своем участке. Отдыхайте один или с семьей, платформа без проблем выдержит значительный вес.

Из чего состоит раздвижная платформа

Жесткость конструкции обеспечивает алюминиевый профиль, наружные поверхности могут быть из искусственных материалов, либо из настоящих влагостойких пород дерева. Раздвижная платформа для бассейна имеет слой гидроизоляции и утеплителя, кроме этого в корпус встроена система позволяющая перемещаться модульному покрытию. В совокупности такое решение позволяет не только накрывать бассейн в любое время, но и обеспечивает безопасность для детей.

Преимущества бассейна с модульным покрытием PC

Преимущества модульного покрытия очевидны, ведь оно позволяет реже заполнять бассейн водой и значительно экономит денежные средства в будущем. Помимо увеличения площади для отдыха, раздвижная платформа для бассейна обеспечивает:

  • минимум испаряемой воды;
  • меньший перепад температуры воды;
  • защиту от мусора;
  • защищает от случайного падения в воду.

Благодаря удобству конструкции вы всегда сможете легко и просто получить доступ к чистому бассейну для купания в солнечные дни и обеспечите его изоляцию в ненастье. Теперь не придется сливать и набирать воду после сильного дождя и ветра, ведь бассейн надежно защищен, прочным модульным покрытием.

Качество продукции

Мы гарантируем высокое качество всех реализуемых изделий. Это подтверждается не только сертификатами ИСО 9001-2015 на все технические узлы раздвижной платформы для бассейна, но и все возрастающим спросом на эти устройства.

Для подтверждения высокого качества раздвижной платформа для бассейна мы выдаем гарантию на срок от 3 до 5 лет. Тем не менее при должном уходе, запас прочности всей конструкции и механизмов рассчитан на 15 и более лет.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти