Квадроциклы: выбор подходящей техники в Киеве

Рубрика: Основная |

Четырехколесный квадроцикл приобретает популярность среди любителей маневренной и проходимой техники. Она демонстрирует повышенную устойчивость и проходимость в труднодоступных местах (там, где другие машины не смогут проехать). В специализированном магазине «Агромото» установлена вполне доступная на квадроцикл цена. Относительно недорогой транспорт приобретают охотники и рыболовы, спортсмены и фермеры, активные люди, которые предпочитают проводить время в местах, где нет возможности передвигаться на автомобиле или мотоцикле.

 

квадроциклы в Киеве

 

Параметры для выбора квадроциклов

Чтобы приобрести качественную технику, которая отвечает определенным запросам, необходимо оценить ее параметры:

    • Объем двигателя. До 100 см3 больше подходит детям, которые не будут развивать большую скорость; до 150–230 – для хозработ (вполне комфортна для передвижения по грязи и пересеченной местности); до 280 – для быстрого передвижения по асфальту и бетону; от 350–700 – для спорта и активных развлечений.
    • Мощность техники, которая указывает на возможность ускориться при передвижении и перевозке тяжелых грузов. Подросткам выбирают устройства до 6–7 л. с.; для выполнения сельхозработ – до 7–8, чему вполне соответствует модель Spark SP125-5; для спокойной езды – до 13–18; для быстрого преодоления препятствий – до 13–45; для прыжков – 15 л. с. вполне достаточно.
    • Скорость – определена нуждами и ожиданиями покупателей. Для детей приобретают технику, которая не будет передвигаться быстрее 40–45 км/ч, для работы на сельхозугодьях – до 50–55, для скоростной езды – 80–100.

Оценивают и систему зажигания, которая может быть электронной и ручной, а также комбинированной. Рекомендовано обратить внимание на систему распределения топлива. Дизельные и бензиновые традиционно получают надежный и безотказный карбюратор или экономный и требовательный к топливу инжектор.

При покупке квадроцикла для фермерского хозяйства обращают внимание на грузоподъемность каждой модели, объем бака и особенности колесной базы.

 

Квадроциклы для сельского хозяйства

В магазине Киева предложена техника, которую можно применять в деревнях и на фермах. Такая машина часто комплектуется дополнительным навесным оборудованием, что увеличивает ее функциональность и возможности. Вспомогательные устройства позволяют убирать снег и вывозить мусор, косить и собирать траву, рыхлить и культивировать землю, собирать и перевозить урожай, дрова, сено.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти