Накрутка живых лайков в Инстаграм

Рубрика: Основная |

Вы хотите увеличить охваты и просмотры? Вас интересуют подписчики и лайки на странице? Тогда вы попали по адресу. Многие интересуются накруткой лайков в Инстаграм, так как это визуально улучшает вид страницы. Такой аккаунт более ценен при выборе, где купить услугу или за кем наблюдать с соц. сетях. Многие популярные блогеры в начале карьеры прибегали к такому способу продвижения. Но лайки не только влияют на самооценку, они могут продвинуть аккаунт в ТОП.Именно во вкладке «Поиск» публикуются лучшие посты по мнению Инстаграм. Также это поможет вызвать «стадный инстинкт»: если товар покупают другие, почему я не покупаю?

Сколько лайковв день рекомендуется?

Пользоваться накруткой лайков стоит осторожно, так как это может негативно повлиять на статистику аккаунта. Обратите внимание, что 10 тысяч лайков за 2 минуты – явный развод на деньги и блокировка аккаунта. Накрутка в большинстве случаев проводиться не быстрее, чем 60 лайков в час и 5000 в день. Команда SMMBOOM разработала алгоритм продвижения, соответствующий требованиям социальной сети. Увеличение количества последователей и лайков происходит:

  • постепенно;
  • без отписок;
  • безопасно.

Чем отличаются офферы от «живых» аккаунтов?

По сути своей «офферы» — это искусственная аудитория, которая делает масслайкинг и массфолловинг за определенное вознаграждение. Данные пользователи, как правило, не принадлежат к числу активной аудитории, а лишь создают видимость «массы».

В случае живых аккаунтов ваши подписки и количество лайков будут оставаться в норме, а процент отписок будет минимальным. Сама социальная сеть Инстаграм часто проводить рейды по очистке системы от ботов (офферов).

Что входит в тариф?

Тарифы:

Стандарт.

Накручиваются офферные пользователи, показы и охваты дополнительно. Скорость 300/сутки.

Быстрые.

Накручиваются офферные пользователи с фото и постами. Скорость 5000/сутки.

Живые.

Накручиваются живые люди, показы и охваты дополнительно, гарантия от списаний.Вы можете купить лайки Инстаграм со скоростью 2500/сутки.

ВИП.

Накручиваются живые люди, показы и охваты дополнительно, гарантия от списаний. Скорость 5000/сутки.Купить живые лайки в Инстаграмеможно с тарифом VIP.

Мини.

Тариф поможет накрутить лайки в Инстаграме с аватарками, подходит для IGTV, дополнительно охваты и показы.

Все тарифы имеют стратегическое значение, поэтому вы можете заказать лайки в Инстаграме обратившись к нашему специалисту за помощью в выборе правильного. Или подключить интересующий Вас пакет на сайте https://smmboom.ru/raskrutka/instagram-laiki/

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти