Полезные советы для стопроцентного выигрыша

Рубрика: Основная |

Как выиграть? Как правило, этот вопрос волнует каждого игрока, который хотя бы раз заходил в игорное заведение онлайн. Ведь игорное заведение может стать не только способом развлечения, но и источником приличного заработка. Сегодня поговорим об основных моментах, которые помогут всегда оставаться в выигрыше.

 

Играть ради развлечения

И с самого начала стоит отметить парадоксальный факт. В игорном заведении обычно проигрывают — и проигрывают по-крупному — те гемблеры, которые гонятся за заработком. Считается, что если игрок отправляется в игорное заведение (или же заходит в виртуальный игорный зал) с данной целью, то он априори проиграл. Ведь игорное заведение — это место, где человек наделен возможностью провести время в обстановке роскоши и азарта. К слову, именно такие условия предоставляет игорное заведение azino777 , где игрок может прочувствовать всю неповторимость атмосферы реального игорного заведения.

Итак, игорное заведение — это сфера роскоши. Деньги же добываются при помощи похода на работу. И поэтому перед тем, как начинать игру, стоит заранее определить: какую сумму я сегодня готов отдать на развлечения? Парадоксально, но именно такой подход способен задобрить старушку Фортуну и привлечь потоки денег на ваш игровой счет. Если же игрок то и дело думает о различных стратегиях и способах заработка — тем самым он только сливает очередные суммы денег.

 

Можно ли выиграть на игровых автоматах

Если вы азартный игрок, который не может противостоять соблазну еще и еще раз нажать на рукоятку автомата — возможно, автоматы для вас не смогут стать источником прибыли. Те гемблеры, которые плохо управляют собственными эмоциями, обычно попадают просак. Поэтому прежде всего стоит научиться справляться с собственным азартом. Если это удастся — то можно приступать к более серьезной игре. Считается, что игровые автоматы все же в большей степени подходят для развлечения, а не для заработка. Заложенные в них алгоритмы работают по принципу случайности (вопреки распространенным мифам, их никогда не «подкручивают»). Однако существенным образом обогатиться на автоматах по типу «однорукого пирата» пока что мало кому удавалось. Поэтому продуманные гэмблеры, как правило, останавливаются на более сложных и комплексных играх.

 

Стратегии для выигрышей

Для различных игр опытными игроками разработаны прибыльные стратегии. Например, одна из них используется в игре Fruits of the Nile (Ra). С помощью данной стратегии можно выиграть, если действовать согласно следующему алгоритму:

    • Пополнить счет на общую сумму в 370 р.
    • Далее сделать три линии по два раза. Каждая из линий составляет 15 кредитов. После этого необходимо выбрать одну линию по 10 кредитов (это делается четыре раза). Затем следует еще один шаг — игрок переходит на пять линий по полсотни кредитов шесть раз.
    • Затем игрока ожидает прибыль. По крайней мере, ряд гэмблеров свидетельствуют о том, что им удалось выиграть при помощи данной стратегии.

 

Учитывать стратегию слота

Также стоит учитывать тот факт, что есть два типа автоматов. Это высокодисперсивные (здесь можно выигрывать чаще, но меньше), а также низкодисперсивные («отсыпают» реже, но больше). Новичкам, которые стремятся освоить стратегию слота, лучше пользоваться первым типом — высокодисперсивными автоматами. Обычно о принадлежности автомата к той или иной группе можно узнать из обзора тестировщика, где описываются технические особенности слота.

Еще один важный момент — при отсутствии опыта стоит начинать с демо-игры. Только так вы сможете избежать денежных потерь, а также как следует разобраться во всех тонкостях игры. Учитывая описанные нами правила, каждый игрок — даже если его опыт минимален — сумеет со временем контролировать банк и выигрывать по-крупному.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти