Строительный кран – надежный инструмент для возведения зданий, подъема материалов, разгрузки/погрузки материалов в строительстве

Рубрика: Основная |

В современном строительстве краны – незаменимое оборудование для подъема грузов и монтажа различного рода конструкций. Наибольшее применение получили краны башенного типа, свободностоящие либо на рельсовом ходу, оголовочные либо безоголовочные.

Использование такого вида техники требует предварительного проектирования места установки фундамента для монтажа грузоподъемного механизма либо подкранового рельсового пути, по которому будет перемещаться кран башенный.

Наиболее востребованные краны в высотном строительстве имеют максимальную грузоподъемность от 8-ми – до- 12 тонн, в малоэтажном – от 4-до-6 тонн, а в коттеджном –вообще обходятся быстромонтируемыми либо самораскладывающимися агрегатами.

В последнее время, в связи с тем, что набирает темп строительство высоток блочным способом –«конструктором» из бетонных блоков — составляющих квартир, грузоподъемность кранов увеличилась до 24-х тонн.

В основном, современный рынок грузоподъемных машин в Казахстане представлен производителями из Китая, Европы и Турции, однако встречаются и старые-добрые механизмы типа КБ, доставшиеся строителям еще от СССР.

Успех в строительстве определяется сочетанием цены и качества возводимого жилья, удачным «попаданием» в целевую аудиторию, привлекательностью локации и многими другими факторами. А еще одним из важнейших факторов успеха является скорость возведения жилья, на которую влияет в том числе и башенный кран.

Поэтому, современные модели грузоподъемных машин оборудованы передовой управляющей электроникой, позволяющей существенно увеличить скорость подъема груза, поворота стрелы, предотвращающей возможность аварий из-за перегруза механизмов либо столкновения стрел работающей на одном пятне застройки техники.

Башенный кран – достаточно дорогостоящее оборудование, поэтому строительный рынок активно потребляет не только новые, но и бывшие в употреблении краны из Европы и Азии. Кроме того, достаточно распространена аренда этой строительной техники.

Грузоподъемная машина, как и вся строительная техника нуждается в постоянном техническом сопровождении. Поэтому, у строительных компаний-владельцев кранов в обязательном порядке есть техническая служба, укомплектованная техническими специалистами и ремонтными мастерскими, а также штат машинистов, которые краны эксплуатируют.

Если же компания арендует грузоподъемную машину, то, как правило, заключает договор с арендодателем на техническое сопровождение и эксплуатацию. Таким образом, нет необходимости инвестировать значительные средства в содержание инфраструктуры.

Приобрести новые либо бывшие в употреблении краны строительные производства Европы, Турции либо Азии вы можете у компании ВИРАМАКС.

ВИРАМАКС импортирует, обеспечивает предпродажную подготовку, монтирует и обеспечивает дальнейшее гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание кранов строительных.

На региональных складах компании в городах Нур-Султан и Алматы помимо кранов, вы можете приобрести либо взять в аренду подъемники мачтовые, люльки фасадные, строительные леса, а также запасные части и комплектующие к строительной технике.

Техническая служба ВИРАМАКС осуществляет техническую поддержку эксплуатации оборудования по всей территории Казахстана.

Обращайтесь в ВИРАМАКС по вопросам приобретения новых и бывших в употреблении строительных кранов, а также по вопросам монтажа, эксплуатации и сервисного обслуживания

грузоподъемной техники!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти