Услуги химчистки ANGELO в Астане

Рубрика: Основная |

Химчистка ANGELO поможет привести в порядок вещи даже если вы уже потеряли надежду их спасти. Специалисты с помощью профессиональных чистящих средств удалят любые пятна с постельного белья, покрывал, одежды, головных уборов из ткани, кожи или меха, а также спасут вещи из самых деликатных тканей, требующих к себе бережного отношения.

 

С какими тканями работают специалисты химчистки

Химчистка в Астане работает с натуральными и искусственными тканями, а также с мехом, кожей, замшей и их заменителями. Для каждого материала существует своя технология очистки, включающая в себя использование современных средств и технологии, как сухой, так и влажной чистки.

 

Что можно отдать в химчистку

    • Рубашки и блузки из любых тканей со сложным декором и фурнитурой.
    • Платья, от летних сарафанов из хлопка до свадебных платьев и юбок сложного кроя.
    • Верхнюю одежду из шерсти и ткани с различными утеплителями, а также плащи, дублёнки, куртки, шубы, как из искусственных, так и из натуральных материалов.
    • Изделия из кожи и замши.
    • Головные уборы и аксессуары.
    • Одеяла, покрывала, пледы, постельное белье и другие крупные вещи.
    • Классические и спортивные костюмы, в том числе из дорогих тканей.
    • Брюки, джинсы, шорты.

Вам помогут справиться с разными типами загрязнений, пятнами от жира, косметики, ягод, вина, молочных продуктов, чернил, пота, крови и др. Используя лучшие средства для очистки, специалисты химчистки могут удалить следы от машинного масла, клея, следов от пластыря, крема для обуви, а также следов от йода, зелёнки и марганцовки.

 

Дополнительные услуги

При необходимости химчистка работает со срочными заказами, в этом случае вы можете получить свои вещи уже на следующий день. Для этого необходимо доплатить сумму в 50% от стоимости от заказа, а при доплате в 100% вашим заказом займутся незамедлительно. Для того чтобы добиться лучшего результата и справиться с самыми сложными или застарелыми пятнами, можно воспользоваться услугой локальной-пятновыводки. Отбеливание вернёт первозданный вид вашим вещам.

 

Пиллинг вернёт одежде мягкость и «вид новой вещи»

Детские вещи требуют бережного обращения, для них подойдут только самые щадящие чистящие средства. Поэтому для работы с ними лучше выбрать специальную детскую программу.

Химчистка ANGELO – это профессиональный коллектив, самое современное оборудование и средства, которые справятся с любыми типами загрязнений.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти