Институт Генетики Репродукции — самая надежная ЭКО клиника Украины

Рубрика: Основная |

Второй этаж клиники лечения бесплодия ИГР в Киеве
С каждым днем популярность ЭКО в Украине и за ее приделами стремительно растет. Всему виной не снижение цен на медицинские услуги, которые предлагают ЭКО клиники Украины, а постоянный рост количества бездетных семейных пар, которым поставлен такой диагноз, как бесплодие.

Как правило, к невозможности зачать ребенка естественным путем приводят всевозможные заболевания репродуктивной системы мужчины и женщины. Причем сегодня мужское бесплодие встречается так же часто, как и женское.Женщины в возрасте старше 35 лет сталкиваются с проблемами при зачатии намного чаще. Именно поэтому процедура ЭКО может стать отличным решением для тех, кому «за…», но кто все еще хочет испытать радость отцовства и материнства.

Процедура искусственного оплодотворения (ЭКО)

Суть процедуры искусственного оплодотворения заключается в том, что яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидами вне организма женщины, а в лабораторных условиях под пристальным присмотром врачей.

Сам протокол ЭКО представляет собой определенную последовательность этапов.

Подготовка организма к процедуре

На первом проводятся подготовительные мероприятия, связанные с подготовкой женского и мужского организма к оплодотворению. После получения генетического материала в лабораторных условиях с помощью специальной современной аппаратуры и техники проводится оплодотворение яйцеклеток. Здесь же проходит дальнейшее культивирование эмбрионов (процесс занимает от трех до пяти дней).

Исследование эмбрионов на наличие хромосомных заболеваний

Как правило, для повышения шансов на успешное зачатие, эмбрионы исследуются на наличие хромосомных и прочих генетических аномалий. После отбора «качественные» эмбрионы подсаживаются в полость матки, а пациенте назначаются специальные гормональные препараты, поддерживающие беременность.

Донорство спермы и яйцеклетки при лечении бесплодия

Если во время обследования семейной пары было установлено, что генетический материал одного или обоих супругов не пригоден для использования в протоколе ЭКО, то может быть рекомендовано донорство спермы и яйцеклеток. ЭКО – один из эффективных и действенных методов вспомогательной репродукции, который дает отличные результаты.

Именно благодаря искусственному оплодотворению тысячи бездетных семей получили шанс обзавестись долгожданным потомством. МВР позволяют преодолеть множество проблем, которые возникают у некоторых мужчин и женщин на долгом пути к желанной беременности.

Выбор лучшей клиники в Киеве и Украине для ЭКО оплодотворения

Все чаще у наших соотечественников, которые столкнулись с проблемой бесплодия, возникает вопрос о том, где можно сделать ЭКО в Украине?

Сегодня в нашей стране работает большое количество специализированных клиник и медицинских центров, которые оказывают услуги экстракорпорального оплодотворения.

Самая известная и популярная ЭКО клиника Киева и Украины – это: «Медицинский центр ИГР» (Институт Генетики Репродукции).

Даже если вам поставлен диагноз бесплодие – не отчаивайтесь.

Не откладывайте проблему в долгий ящик. Обращайтесь за квалифицированной консультацией и медицинской помощью в лучшие украинские клиники по лечению бесплодия, где вам, несомненно, помогут обзавестись долгожданным потомством.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти