Qoovee – международная партнерская программа для бизнеса

Рубрика: Основная |

Для того чтобы представителям малого и среднего бизнеса совершать выгодные сделки, нужно выбирать надежные и функциональные специализированные площадки. Независимо от места нахождения пользователи и партнеры могут получать финансовую прибыль за привлечение клиентов, что позволяет партнерская программа Qoovee: развитие и доход.

 

Возможности Qoovee

Удобная и функциональная международная торговая площадка Qoovee предоставляет возможность совершать выгодные сделки в сфере бизнеса. Пользователи электронной базы – это десятки тысяч оптовых заказчиков и солидных производителей. Здесь собраны лучшие оптовые поставщики и покупатели товаров и услуг по всему миру: Турция, Китай, Россия, страны СНГ.

Особого внимания заслуживает автоматизированная партнерская программа поощрения пользователей за некоторые действия и каждого вовлеченного клиента. Площадка платит за:

    • пользование платной версией;
    • создание тендера или массовой заявки;
    • вовлечение нового пользователя.

Участником партнерской программы может стать любой пользователь, который зарегистрируется на площадке, пройдет обучение, заключит официальный договор с платформой. После авторизации на сайте вы получите доступ к реферальной ссылке (по которой впоследствии будут проходить другие пользователи) и готовые рекламные материалы: тексты и баннеры. Суть работы заключается в распространении рекламной информации на любых интернет-ресурсах: на специализированных сайтах, досках объявлений, email-рассылки, в социальных сетях и другие способы.

 

Клиенты Qoovee

Пользователи международной торговой площадки – это представители крупного, среднего и малого бизнеса, а также ИП. Здесь собраны лучшие поставщики, производители, торговые сети, компании и фирмы, оптовые покупатели, рекламодатели и др.

Необязательно иметь хорошо развитый бизнес, чтобы стать клиентом Qoovee. Сервис дает шанс любому пользователю на открытие собственного дела, чтобы добиться максимального успеха и увеличения дохода.

 

Преимущества Qoovee

Сотни тысяч пользователей по достоинству оценивают международную торговую площадку. Она предлагает множество возможностей и чрезвычайно удобна в использовании благодаря простоте интерфейса, грамотно разработанной навигации. Вся информация разделена на удобные тематические категории, по которым пользователь легко может найти нужный ему товар или услугу.

Участвуйте в международной партнерской программе Qoovee. Развивайте свое дело, вовлекайте новых клиентов и зарабатывайте на удобной электронной площадке.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти