Преимущества услуг профессиональных сборщиков кухонной мебели

Рубрика: Основная |

Большинству соотечественников, приобретающих кухонный гарнитур, хочется сэкономить на покупке. Некоторые пытаются достичь экономии на сборке мебели, делая это своими руками. Они полагают, что для сборки и установки кухни достаточно лишь иметь приложенную к комплекту схему и подручный набор инструментов, который есть в доме у каждого хозяина. Но в процессе установки возникают проблемы.

Почему сборку и установку кухонного гарнитура необходимо доверить профессионалам

Трудности связаны с тем, что гарнитур представляет собой набор деталей и механизмов. Правильно совместить все эти элементы доступно лишь профессионалам, имеющим определенные навыки, большой опыт работы и специальные дорогостоящие инструменты. Так, может понадобиться фрезеровка, раскрой погонажа, высверливание дополнительных отверстий и т.д. Профессиональная сборка мебели в Алматы осуществляется грамотными специалистами, имеющими практические навыки установки. Существуют определенные стандарты по монтажу модульной мебели, ГОСТы и прочие правила, которые известны только «профи».

Серьезные трудности возникают в небольших помещениях, в которых необходимо установить стандартный кухонный набор. Готовые стандартные гарнитуры, которые продаются в мебельных магазинах, имеют определенные габариты, поэтому модули следует грамотно разместить и скомбинировать. Нельзя забывать о водопроводных трубах, вентиляционных каналах и т.д. Специалист мастерски справится со всеми проблемами, не упустив ни единой детали.

Важный этап установочного процесса – защита мебели от влаги. Кухня, это помещение с постоянно повышенным уровнем влажности. Негативное воздействие на предметы материалы, из которых изготовлены предметы меблировки, оказывают испарения, образующиеся в процессе приготовления пищи. При неправильной сборке неизбежно появление щелей и зазоров, через которые проникают вода, жир, пыль и другие загрязнения. Под воздействием влаги элементы гарнитура рассыхаются, разбухают и перекашиваются. Профессиональный сборщик выполнит первичную установку и ремонт кухни аккуратно и осторожно, подогнав каждую деталь. Для гидроизоляции швов и стыков мастера используют специальные материалы – герметики, создающие прочный, влагонепроницаемый слой.

Найти опытных специалистов, предлагающих услуги по сборке кухонной мебели в Алматы, можно с помощью уникального сервиса поиска профессионалов PROFI.KZ. Достаточно лишь ввести в строку поиска на сайте нужного специалиста с указанием дополнительных подробностей об объеме работ, сроках выполнения, бюджете – и ваш заказ, появившийся в каталоге, станет доступным специалистам, готовым взяться за работу. А заказчику остается лишь выбрать подходящего мастера по отзывам, рейтингу, портфолио.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти