Общественно-политическая деятельность Вячеслава Моше Кантора

Рубрика: Основная |

Интерес к личности Вячеслава Моше Кантора связан с его общественной и политической деятельностью. Благодаря своему успеху в бизнесе он смог добиться желаемого результата и в продвижении своих идей борьбы с антисемитизмом. Если вам не знаком Вячеслав Кантор, то стоит более основательно изучить его биографию и многие другие интересные факты из его жизни. Сегодня Вячеслав Кантор является основателем и председателем в нескольких крупнейших европейских организациях.

Борьба с антисемитизмом

Уже несколько лет подряд Вячеслав Моше Кантор проводит мероприятия в Тель-Авиве посвящённые проблемам в современном обществе в частности борьбе с антисемитизмом. Его речи и научные работы, посвященные этой тематики, заслуживают особенного внимания. Вячеслав Моше Кантор прикладывает огромные усилия для достижения поставленных целей.

На данный момент профессиональный и общественная деятельность привели к особенному успеху многие его проекты в сегменте повышения толерантности современного общества. Моше Кантор горит своими идеями и успешно продвигает их в современное общество. Если вы хотите узнать больше информации о его жизни или карьере, то по ссылке выше можно найти все данные. Успех в полной мере зависит от его заинтересованности и возможностях, которые он прикладывает для достижения своих целей.

Общественная деятельность

Кроме того, что Вячеслав Кантор – успешный бизнесмен, он имеет заслуги в общественной деятельности. Имеет награду от президента Франции – Орден Почетного легиона. Он активно взаимодействует с еврейскими организациями, а в 2002 году принимал активное участие на церемонии открытия синагоги в Великом Новгороде. После мероприятия он вступил в ЕЕК, а в 2005 году возглавил вместе с Папой Римским Франциском Российский Еврейский Конгресс.

Сегодня он возглавляет Еврейский Конгресс, а в Европе и ведет очень обширную деятельность. Он затрагивает вопросы экологии, благотворительности, недопущение угрозы ядерной войны, налаживание мира и содружества между разными народностями, а также работает над сохранением народной памяти событий Второй Мировой Войны.

Проводимые мероприятия под эгидой борьбы с антисемитизмом собирают сотни различных известных политических и общественных деятелей. Это мероприятия особой значимости. Деятельность Вячеслава Моше Кантора заслуживает особенного внимания.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти