Новости Узбекистана: о каких событиях важно знать

Рубрика: Основная |

Распространение коронавируса стало одной из главных проблем в сфере образования Узбекистана и всего мира в целом. Это можно назвать главной причиной перехода учащихся на дистанционное обучение. Пандемия продемонстрировала, что одной из проблем является интернет. Она одна из актуальных, которая влияет на качество онлайн-образования. Не каждый школьник имеет доступ к глобальной сети, что влияет на качество усвоенной и полученной информации.

МНО считает, что онлайн-обучение не может предоставить всем учащимся равный доступ к информации. Пытается решить эту проблему всеми возможными способами.

Недавно главной новостью в Узбекистане стало то, что после длительного карантина в Ташкенте торжественно встречали преподавателей английского языка. Было принято решение, что 27 преподавателей из Соединенных Штатов Америки приедут в Ташкент, чтобы преподавать английский язык.

Церемония встречи иностранных педагогов произошла в школе №295 в Ташкенте. Это важное мероприятие, к которому Ташкент основательно готовился. Такое мероприятие происходило при участии министра образования Шерзода Шерматова, а также посла США Дэниела Розенблюма.

Английский – это международный язык, который необходимо знать на достойном уровне каждому из учащихся. Команда, которая состоит из американских преподавателей, – это самые лучшие педагоги, программы по обмену. После длительной пандемии это первая группа специалистов, которая прибыла из США в Азию.

Программа подразумевает собой процесс обучения на протяжении 12 месяцев, начиная с февраля 2021 года и заканчивая январем 2022 года. Учащиеся получат возможность принимать участие в различных мероприятиях, направленных на изучение английского языка. Как говорит сайт tafsilar.info, практические занятия с носителями английского языка дадут детям качественные знания и живое общение. Это поспособствует как более углубленному изучению английского языка, так и лучшему общению между собой. Дети снова смогут в игровой форме изучать те или иные темы.

МНО заинтересовано в том, чтобы каждый учащийся получал достойное образование, имел доступ к интернет-ресурсам, несмотря на все нерешенные проблемы, которые возникают из-за возникшей пандемии. Несмотря на то, что коронавирус бросает вызовы и демонстрируют нам наши слабые места, мы все равно движемся только вперед. Наше сотрудничество с иностранными преподавателями – яркое доказательство этого.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти