Особенности организации и преимущества авиаперевозок

Рубрика: Основная |

Для доставки продукции в другие города и страны используются различные виды транспорта. Авиаперевозки – это возможность сократить временные расходы и обеспечить целостность товаров. Воздушный транспорт чаще всего используется при необходимости перемещения генеральных грузов, например, металлических сплавов, подвижной техники, стройматериалов, ЖБИ. Качественные услуги предоставляет компания АэроБалтСервис, гарантирующая сохранность перевозимых предметов и оперативность их получения адресатами.

 

Как правильно выбрать тару для авиаперевозок

Транспортировка продукции воздушным транспортом осуществляется с помощью различных видов тары:

    • деревянных ящиков;
    • полимерных или текстильных мешков;
    • пластиковых и металлических бочек;
    • стандартных контейнеров;
    • тюков.

Большинство перевозчиков отдает предпочтение прочным вариантам тары для грузов, которые перемещаются на значительные дистанции. Лучший вариант – контейнерные конструкции, выполненные из стального сплава. Современные модели оснащаются разнообразными контролирующими приборами: датчиками температуры, сигнализацией, акселерометрами. Для транспортировки скоропортящихся продуктов используются контейнеры с холодильными установками.

 

Авиаперевозки – лучшее решение для перевозки генеральных грузов

Скорость доставки грузов – это очевидное преимущество использования услуг авиаперевозок. Существенная экономия времени очень выгодна для владельцев промышленных и коммерческих компаний, которые заинтересованы в организации активного товарооборота. При организации транспортировки продукции с помощью воздушных лайнеров возможно ее перемещение в любую страну мира. Стоимость услуг зависит от вида и количества перевозимых товаров, а также от дальности маршрута.

Транспортировка продукции самолетом исключает необходимость проходить таможенный контроль на каждой границе, пролегающей между странами. Проверка груза осуществляется только на пунктах отправки и доставки. При авиаперевозках не допускается хищение или повреждение товаров. Практически отсутствуют ограничения на виды и габаритные размеры предметов.

С помощью специальных компьютерных программ можно проводить отслеживание местонахождения груза на каждом этапе его транспортировки. В процессе перевозки некоторых товаров устанавливается оптимальный режим температуры и влажности, что обеспечивает сохранность их основных физических характеристик.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти