Перевозки от Advance Shipping

Рубрика: Основная |

Санкт-Петербургская компания Эдванс шиппинг — это надежный партнер в области международных грузоперевозок. Она организует доставку товаров из Азии, Америки, Африки, Европы, но и это еще не все — ее специалисты отвечают за внутренний таможенный транзит и оказание таможенных услуг, экспедирование груза, документальное сопровождение сделок по транспортной доставке. То есть по сути клиенту остается только забрать свой груз, который может быть привезен прямо ему на склад.

Эдванс Шиппинг занимается также перевозкой сборных грузов. Это особый тип перевозок, который заключается в объединении заказов нескольких отправителей. Услуга актуальна для маленьких компаний, которые специализируются на перепродаже небольших партий товара. Также услуга востребована для тех, кто хочет проверить, найдет ли товар спрос на рынке или нет.

Компания осуществляет внутрироссийские и международные авиаперевозки грузов весом от 1 кг в любую точку, где есть аэропорт, работая в партнёрстве с основными авиакомпаниями. «Эдванс Шиппинг» предоставляет услуги перевозок на высшем уровне, продумывая весь процесс до мелочей и экономя деньги клиентов.

доставка грузов между странами

Основные услуги компании

  • морские перевозки грузов — фрахт;
  • доставка контейнера из порта в точку назначения по России автотранспортом;
  • precarriage (транспортные услуги по доставке от двери поставщика товара до порта отправления).

Компания предлагает клиентам действительно внушительный перечень услуг. Можно заказать экспедирование на территории порта. Также клиентам будут предложены услуги сюрвейера и стивидора.

Для автоперевозок компания использует тентовый транспорт, контейнеровозы, тралы, рефрижераторы, автовозы, шаланды, который соответствует европейским стандартам.

Отзывы клиентов о работе ее специалистов — исключительно положительные, они отмечают высокий уровень сервисов и максимально возможную точность доставки товаров. Все грузы страхуются, заказчики услуг получают необходимые гарантии и уверенность в том, что все прописанные в договоре условия будут полностью выполнены. Таким образом, сотрудничество с «Эдванс Шиппинг» является наилучшим решением в целом ряде случаев, а точнее — в большинстве. Все любят иметь дело с профессионалами, а бизнесмены ценят свое время и деньги больше, чем обычные люди, так что выполнение обязательств для них очень важно.

Специалисты компании могут предложить оптимальное решение задач по перевозки грузов, даже если это сложные мультимодальные перевозки с использованием различных видов транспорта. Клиенту не придется вникать в нюансы: ему достаточно назвать точку отправки и точку назначения, чтобы получить свой груз в указанные в договоре сроки.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти