«Тойота Мотор Казахстан» презентовала паралимпийской сборной новые микроавтобусы

Рубрика: Основная |

Toyota в Казахстане вновь передала паралаимпийским казахстанским атлетам специально оборудованные транспортные средства. Национальный Паралимпиский Комитет получил два новеньких микроавтобуса модели Hiace, позволяющих облегчить процесс организации сборов для проведения тренировок, принятия участия в разнообразных спортивных мероприятиях/соревнования.

На настоящий момент благодаря тесному сотрудничеству с Тойота Казахстан автопарк Национального Паралимпийского комитета РК насчитает уже восемь микроавтобусов. Шесть транспортных средств Toyota Hiace были переоборудованы специально под потребности атлетов с ограниченными возможностями. Четыре было подарено официальным представителям Тойота в Казахстане абсолютно безвозмездно, а остальные регулярно обновляются и поддерживаются в рабочем и безопасном состоянии.

Тойота Казахстан и НПК

История сотрудничества Toyota Казахстан с НПК и идеология компании

Товарищество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор Казахстан» было основано в Алматы двадцатого мая 2008 года, а полноценную деятельсность с первого января 2009 года. Оно является дочерней компанией автоконцерна «Тойота Мотор Европа». На сегодняшний день на территории РК работает порядка пятнадцати дилерских центров, трудиться 75 сотрудников, президентом является господин Кит Симмонс.

Тойота в Казахстане активно поддерживает молодежь, здоровый образ жизни и выступает за равные возможности для всех:

  • Соглашение о сотрудничестве с НПК РК было подписано в 2017 году. Это позволило паралимпийцам облегчить подготовку к важным спортивным мероприятиям.
  • В 2017 году компанией была запущена международная компания Start Your Impossible, целью которой, является помощь, создать свободное и открытое общество, в котором любой человек получает равные возможности и шанс преодолеть преграды для достижения мечты.
  • Toyota Казахстан приняла участие в специальной кампании и сняла серию видео об успехах паралимпийских атлетов из РК.

Start Your Impossible также планируется провести в текущем году. На предстоящих Паралимпийских Летних играх в Токио-2000, которые пройдут с 24 августа по 5 сентября, компания представит инновационные разработки в сфере мобильности. Одним из них станет Accessible People Mover (APM), который был создан специально для комфортного передвижения атлетов-инвалидов, гостей и персонала.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти