Новостройки в Буче от надежного застройщика — правильный выбор

Рубрика: Основная |

Киев, с его кипучей энергетикой и столичными возможностями, привлекает людей из разных уголков Украины. Многие из них снимают жилье в городе, мечтая о собственном. Но жить в столице не так комфортно, как отдыхать и работать, не говоря уже о том, что стоят квартиры там если не целое состояние, то примерно половину. Поэтому большинство потенциальных киевлян обращает свое внимание на новостройки в пригороде, особенно в Буче, такие как ЖК «Гранд Бурже», о котором можно узнать на сайте https://linevichgroup.com.ua/objects/grandbourget/.

Несмотря на то, что он расположен возле удобной транспортной развязки — Нового шоссе, жители квартир полностью изолированы от транспортного шума благодаря удачному проекту. Вокруг жилого комплекса множество парковых и лесопарковых зон, так что о загазованном городе можно полностью забыть. Те, у кого есть собственный транспорт, могут удобно выехать с территории комплекса прямо на шоссе, а те, кто предпочитают добираться общественным, могут сделать это с остановки «у дома», причем добраться от ЖК можно как до станции метро, так и во многие уголки Киева напрямую.

ЖК "Гранд Бурже"

Но и без выезда жильцам будет, чем заняться — здесь есть собственный фитнес-центр, игровой центр для детей и кинотеатр. Кроме того, в шаговой доступности располагаются и все необходимые магазины. Но сути, «Гранд Бурже» — это жилой комплекс нового типа, который доказывает, что будущее уже наступило. И который предлагает всем желающим стать частью этого будущего, поскольку стоимость квартир в нем гораздо более доступна по сравнению с самой столицей.

Еще одним важным моментом, который заставляет покупателей обратить внимание на жилой комплекс, является имя застройщика. Linevich Group известен добросовестным выполнением обязательств по отношению к своим клиентам и тем, что в уже возведенных им ЖК все в полном порядке, а жители чувствуют себя по-настоящему комфортно.

Этот застройщик дает очень убедительный ответ на вопрос о том, можно ли работать в Киеве и при этом жить в экологически чистой местности, да еще и добираться до города без всяких проблем. Разнообразие планировок и метража квартир обуславливает возможность выбора для любого уровня бюджета и количества проживающих. Жилой комплекс «Гранд Бурже» помогает получить собственный дом и при этом иметь возможность развиваться в выбранном направлении — это может дать только столица.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий Войти